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Ricetta: Risotto alla crema di scampi

Ultimo Aggiornamento: 21/01/2004 12:26
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21/01/2004 10:49
 
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ciao ragazze, come va? qui a roma è una giornata stupenda, un sole bellissimo.
avrei bisogno di una cortesia, mi piace tantissimo il risotto alla crema di scampi ma non ho idea di come si faccia. chi mi aiuta????
ciao e grazie
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Post: 15
Utente Junior
21/01/2004 12:01
 
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RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI

(dosi per 4 persone)

400 gr. di riso del tipo fino
20 scampi
300 ml. di panna da montare
150 gr. di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 bicchierino di brandy
brodo q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale
pepe nero e prezzemolo q.b.

Preparazione

Lavate e private degli scarti gli scampi, quindi tritarne una decina grossolanamente.
In una pentola fate soffriggere l'aglio in 3 cucchiai di olio, quindi aggiungere la polpa
degli scampi e lasciate insaporire per qualche istante.
Fiammeggiare con il brandy.
Unite il pomodoro, la panna e gli scampi non tritati, amalgamate e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungete il riso nella salsa e mescolate.
Versate del brodo e mescolate bene.
Continuate la cottura del riso, aggiungendo il brodo quando necessario sempre mescolando bene.
Aggiustate di sale e di pepe, quindi ultimate la cottura.
Ritirate il riso dal fuoco ancora al dente, cospargere con una manciata di prezzemolo tritato e servire ben caldo.

Spero che ti piaccia!!!! CIAO!!!!!!![SM=g27790]
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Email Scheda Utente
21/01/2004 12:26
 
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Grazie Vero!!!
sembra facile!!! ti farò sapere
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