oops...ho sbagliato:
Allora ieri ho fatto un ricettina buonina buonina e diversa dal solito.Dicono che il farro fa così bene!!!
Insalata di farro e castagne
250gr.farro perlato
500ml.acqua
1 pizzico sale
1 manciata castagne cotte
1 manciata olive verdi snocciolate
1 manciata mais
q.b.olio girasole/oliva
q.b. aceto (di mele/balsamico)
q.b.prezzemolo tritato
q.b.rosmarino fresco tritato
Cuocere il farro nell'acqua salata per 20-25 m., fino al completo assorbimento dell'acqua, e lasciare raffreddare.
Unire gli altri ingredienti ,condire con olio e aceto e poi prezzemolo.a me le castagne si sono spappolate un pò durante la cottura perchè era congelate:il risultato è stato ottimo perchè si sono amalgamate meglio!
Ditemi se la provate! Voglio saperre se vi è piaciuta.
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO