ACCATTATV' O PESCCCCC!!!!!!!!!
Ciao Yana!! allora gli scampi sono come i gamberi!! ed io li ho fatti proprio oggi!! io non li ho fatti come antipasto, ma ti posso garantire che se li presenti come tali...sono buonissimi, magari accompagnati da maionese.
Allora pulisci gli scampi, prendi una padella antiaderente oppure una piastra in ghisa, possibilmente con il coperchio..per questo ti consiglio meglio la padella, falla riscaldare bene e metti gli scampi in un'inico strato e non uno sull'altro e aggiungi il sale.
Copri con un coperchio e falli cuocere a fiamma media, dopo girali e ricopri, allla fine toglili e metti gli altri, quando hai finito mettili tutti in una ciotola e condiscili con prezzemolo, aglio, limone e olio e coprili.
Quando li cuoci, se vedi che non sono abbastanza umidi, aggiungici un filino d'acqua...si possono preparare anche in anticipo..basta poi riscaldarli o al microonde o in forno.
Ciaooooo!!!!!! pesciolinaaaaaaaa!!!!!:p :p