20/11/2023 07:17
Post: 1.669
Registrato il: 23/07/2011
GENERALE
Finisce 1-1 con rete nel primo tempo di Di Mauro e pareggio calabrese nel secondo tempo.
Risultato tutto sommato giusto con le squadre che hanno giocato bene ciascuna per un tempo l’Akragas il primo poi si è fatta sentire la stanchezza della partita di Coppa Italia di mercoledì contro il Trapani, mentre gli avversari hanno giocato meglio nel secondo tempo.
Il tabellino dell’Akragas:
Sorrentino; Rechichi, Di Stefano, Sanseverino, Cipolla, Pantano; Di Mauro (92' Bruno), Perez (69' Baio), Grillo (82' Mannina); Marrale (65' Llama), Leuca (61' Trombino). a disposizione: Busa, Buscemi, Scandurra, Sinatra.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!⚪️🔵
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:20. Versione: Stampabile | Mobile