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AD OGNUNO LA SUA

Ultimo Aggiornamento: 21/02/2010 18:03
09/04/2008 23:02
 
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La cicoria selvatica, amara che più non si può, ripassata in padella con aglio e peperonzo è paradisiaca.

Ma l'ho fatta così piccante, ma così piccante che m'ha anestetizzato.

Maronna mia che botta.

E mò dovrei mettermi a ultimare un lavoro.
Come si fa?

10/04/2008 10:33
 
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Re:
CorContritumQuasiCinis, 09/04/2008 23.02:


La cicoria selvatica, amara che più non si può, ripassata in padella con aglio e peperonzo è paradisiaca.

Ma l'ho fatta così piccante, ma così piccante che m'ha anestetizzato.

Maronna mia che botta.

E mò dovrei mettermi a ultimare un lavoro.
Come si fa?




la mia cena di ieri sera...
cicoria selvatica proveniente da terra calabra..
ripassata in padella con olio aglio e mollica di pane...
troppo buona...
mi ricorda la mia nonna!!!



__________________________________________________________________________________________________
BERLINOOOOOOOOOOOOOOOOO AAAAHHHHHH
(MA ANCHE DUBLINOOOOOOOOOO VA BENE!!!)
messaggio subliminale





www.volinellanotte.splinder.com

10/04/2008 17:49
 
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Ho una fame che non ci vedo



Ne mangerei un secchio ora di pasta e fagioli.

Materdòmini!
10/04/2008 18:26
 
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Re: Ho una fame che non ci vedo
CorContritumQuasiCinis, 10/04/2008 17.49:




Ne mangerei un secchio ora di pasta e fagioli.

Materdòmini!



[SM=g27825] ...non mi garba punto, pinto!!!

ecco invece cosa mangerò stasera...




__________________________________________________________________________________________________
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14/04/2008 16:19
 
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Per chi non lo avesse visto: date, se volete, un'occhiata QUI
14/04/2008 18:47
 
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Re:
CorContritumQuasiCinis, 14/04/2008 16.19:


Per chi non lo avesse visto: date, se volete, un'occhiata QUI



Non ho visto Report. Eventualmente solo i trailer. Mi riservo di farlo.
Ieri, però, ho evitato di comprare gli asparagi della Coop, sebbene fossero qualificati come nostrani.
Il problema delle serre è piuttosto conosciuto.
Oggi sono previsti aiuti per il riscaldamento con carburanti di origine agricola e, effettivamente, molte aziende ne fanno uso, anche perché in Italia sarebbero previsti sgravi fiscali.
Il problema, però, secondo me, estendendo il ragionamento con un volo dei miei, è il mercato ed è un problema morale.
Sono vissuta per anni (e milioni di persone con me e prima di me hanno fatto lo stesso) senza mangiare i peperoni e le melanzane durante l'inverno, né tanto meno le fragole e gli asparagi fuori stagione.
Il mercato si educa (per usare un eufemismo).





21/07/2008 19:27
 
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Rana Pescatrice/Coda di Rospo



"Incomprensibile ..."


[SM=g27828]
21/07/2008 19:59
 
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02/10/2008 18:00
 
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Fegato, milza, cuore, polmone di coniglio con peperoni e patate, piccantissimo.

Per un tocco più raffinato ci si può mettere anche la testolina del coniglietto per insaporire di più: gli occhietti, la lingua e il cervello hanno un sapore sublime.

Da lasciarci l'anima.

Fare i dovuti risciacqui orali con un 13-14°, al di sotto di questa gradazione meglio la ferrarelle.
22/11/2008 13:05
 
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Freschi di Piombo.

Da una variante trovata sul uèb:

TORDI AL SUGO ROSSO

Solito lavoro di preparazione dei volatili. Prendere un capiente tegame proporzionato ai commensali. Trito di carota, cipolla, sedano, due spicchi d'aglio sani, peperoncino piccante a rotta de collo, olio di oliva quanto basta. Far rosolare i volatili, aggiungere nella rosolatura un buon rosso corposo, lasciar evaporare, aggiungere la passata di pomodoro senza semi e né pelli, aggiungere un raggionevole quantitativo d'acqua, portare a bollitura ottimale far tirare bene il sugo, durante la cottura spesso i tordi perderanno le coscette, ma non fa' nulla. Personalmente prima di servirli sulle fettuccine, o rigatoni, li spolpo delicatamente, in questo caso nel piatto si avrà un succulento misto di petti coscette, si evita anche di impiastrarsi le mani, per la gioia delle signore, che non dovranno lavare abiti lordati di sugo!

Vino di una certa importanza: Rosso, sempre!








E attenti ai pallini di piombo!
Materdòmini!

Gnàmmete!

Chi viene da me a pranzo?

[SM=g27828] [SM=g27836] [SM=g27828]

[SM=g27814] [SM=g27815] [SM=g27821]


22/11/2008 16:16
 
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uuuuuuuuuuh. volentieri.
03/12/2008 17:29
 
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Bacchettandoti (sedicente cover)

E comunque, Annare', il tuo ragou (o ragoo, dipende se à la fransè o à la 'merican) fa scifo!

No, non ho scordato l'H di schifo, è proprio da SCIFO.*

*SCIFU - s. m. dial. calabrese: Trigolo o truogolo, dove mangiano gli animali. In greco skufion (scufion, scufòs); in lat. sciphus. E da qui anche il termine italiano schifo.

Così te becchi pure 'na lezioncina de greco.

Tiè.

[SM=g27828]

iuhùùùùùùùùùùùùùùù.
[SM=g27830]
03/12/2008 17:51
 
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IoAnnarella
[Non Registrato]
Re: Bacchettandoti (sedicente cover)
[POSTQUOTE][QUOTE:88928719=CorContritumQuasiCinis, 03/12/2008 17.29]
E comunque, Annare', il tuo ragou (o ragoo, dipende se à la fransè o à la 'merican) fa scifo!

No, non ho scordato l'H di schifo, è proprio da SCIFO.*

*[G]SCIFU[/G] - s. m. dial. calabrese: Trigolo o truogolo, dove mangiano gli animali. In greco [C]skufion[/C] (scufion, scufòs); in lat. [C]sciphus[/C]. E da qui anche il termine italiano [C]schifo[/C].

Così te becchi pure 'na lezioncina de greco.

Tiè.

[SM=g27828]

iuhùùùùùùùùùùùùùùù.
[SM=g27830] [/QUOTE][/POSTQUOTE]

Il mio ragU', così ti becchi pure una lezione di napoletano, è abbastanza buono. Chi lo ha mangiato si è fatto pure la scarpetta.
Scifo fanno i tordi che cucini tu!



03/12/2008 22:31
 
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Re: Re: Bacchettandoti (sedicente cover)
IoAnnarella, 03/12/2008 17.51:



Il mio ragU', così ti becchi pure una lezione di napoletano, è abbastanza buono. Chi lo ha mangiato si è fatto pure la scarpetta.
Scifo fanno i tordi che cucini tu!






E bèvici anche questo:



Con una amatriciana con variazione su tema calabro ci sta tutto.


29/01/2009 01:34
 
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18/09/2009 01:41
 
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03/11/2009 21:55
 
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spina tennents_guinness





[SM=g27834]
06/11/2009 08:14
 
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che tristezza.

06/11/2009 18:18
 
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Quel bicchiere di birra mi riporta alla mente un episodio: settimana scorsa, al ChocoVillage di Lanciano, ho visto la birra alla cioccolata. La signorina la descriveva questa birra scura con cioccolata definendola come "qualcosa di molto forte".
Mah, secondo me è una ciofeca. [SM=g27829] [SM=g27828]
Tutto il resto (praline, cremini, boeri, cioccolata in tazza, cioccolato classico e aromatizzato, fave di cacao, ecc.) è stato di una bontà irresistibile.



Domanda da astemio profano: perché una tennents/guinness infonde tristezza???
06/11/2009 18:21
 
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E comunque (passando ai primi con assoluta nonchalance) i culurgiones alla menta, specialmente se preparati con burro e salvia, sono qualcosa di SUPERBO! [SM=g27836]
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