MULTIforum Il primo forum italiano dedicato alla Ducati Multistrada

Quanti multiCUOCHI ci sono nel forum???

  • Messaggi
  • OFFLINE
    hyperock
    Post: 61
    Registrato il: 21/10/2011
    Città: POTENZA
    MULTIfriend
    00 03/11/2011 17:33
    a me piace solo mangiare! apriamo sezione multiscrocco? :D
  • OFFLINE
    droste74
    Post: 118
    Registrato il: 12/09/2010
    Città: CREMONA
    MULTIfriend
    00 17/12/2011 15:49
    Un anno di quoco a naja e per passione a casa.. [SM=x52774] [SM=x52774] specialità fagiolini alla messicana, [SM=x52773] una vera bomba!! [SM=x52793] [SM=x52793] [SM=x52793]
  • OFFLINE
    Kitsune DH
    Post: 342
    Registrato il: 02/02/2012
    MULTIfriend
    00 03/02/2012 20:20
    Multicuoco e multipasticcere ^.^ Per la serie la passione non manca, sia a livello professionale che a casa! Naturalmente la scimmia [SM=x52784] per la cucina è paragonabile a quello per le due ruote [SM=x52783]




    "Who Dares Wins...Who Fuck Up Croaks"
  • OFFLINE
    multistrangola
    Post: 46.090
    Registrato il: 04/01/2005
    Città: ROMA
    00 03/02/2012 20:36
    Re:
    Kitsune DH, 03/02/2012 20.20:

    Multicuoco e multipasticcere ^.^ Per la serie la passione non manca, sia a livello professionale che a casa! Naturalmente la scimmia [SM=x52784] per la cucina è paragonabile a quello per le due ruote [SM=x52783]




    è il tuo lavoro o un hobby?




  • OFFLINE
    Ale398
    Post: 2.426
    Registrato il: 11/07/2008
    Città: COGOLETO
    MULTIfriend
    00 04/02/2012 01:33
    Re:
    Braciola 89, 27/07/2010 18.26:

    e ....


    come ristorante nn è propio economico, ma è uno dei migliori per la cucina tradizionale piemontese!




    Allora Kasko domani è già li ...lui gusta le prelibatezze con il portafoglio...se è economico si mangia male se è caro si mangia bene [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]

    Io lavo bene i piatti .....non si sa mai !! [SM=x52779] [SM=x52779]




    SE NON AMI SEI GIA' MORTO !
  • OFFLINE
    Kitsune DH
    Post: 342
    Registrato il: 02/02/2012
    MULTIfriend
    00 04/02/2012 19:23
    multistrangola, 03/02/2012 20.36:



    è il tuo lavoro o un hobby?



    Lavoro lavoro! Ma quando una delle tue passioni diventa la tua fonte primaria di guadagno, beh ci si ritiene fortunati a mio modesto parere ^.^ [SM=x52783]




    "Who Dares Wins...Who Fuck Up Croaks"
  • OFFLINE
    multistrangola
    Post: 46.090
    Registrato il: 04/01/2005
    Città: ROMA
    00 05/02/2012 13:39
    Re:
    Kitsune DH, 04/02/2012 19.23:

    multistrangola, 03/02/2012 20.36:



    è il tuo lavoro o un hobby?



    Lavoro lavoro! Ma quando una delle tue passioni diventa la tua fonte primaria di guadagno, beh ci si ritiene fortunati a mio modesto parere ^.^ [SM=x52783]



    be allora facci sapere dove sei e cosa cucini che qualche multifriend di zona verrà sicuramente a trovarti [SM=x52767]




  • OFFLINE
    Kitsune DH
    Post: 342
    Registrato il: 02/02/2012
    MULTIfriend
    00 08/02/2012 12:07
    multistrangola, 05/02/2012 13.39:



    be allora facci sapere dove sei e cosa cucini che qualche multifriend di zona verrà sicuramente a trovarti [SM=x52767]



    Ristorante Casa Grugno a Taormina (ME), non sono lo chef, ma faccio parte dello staff (data anche l'età sarei un genio assoluto ad essere primo chef XD). Il ristorante è stellato michelin, indi si và all'elìte dell'enogastronomia! [SM=x52775]

    Sarebbe un piacere che qualcuno dei Multifriend mi venisse a trovare, naturalmente farò chiudere un occhio per l'occasione [SM=x52769]




    "Who Dares Wins...Who Fuck Up Croaks"
  • OFFLINE
    Pyle.81
    Post: 78
    Registrato il: 28/02/2012
    Città: PADOVA
    MULTIfriend
    00 13/03/2012 01:04
    Io faccio il cuoco a Padova, non Proprio multicuoco, ma si cerca.... [SM=x52777]
    Se passate da queste parti, io lavoro a Prato della valle. [SM=x52773]
  • OFFLINE
    (marcello5151)
    Post: 267
    Registrato il: 18/02/2011
    MULTIfriend
    00 01/07/2013 21:22
    io mi diletto a cucinare!
  • OFFLINE
    terramultistrada
    Post: 20
    Registrato il: 29/05/2013
    Città: SIENA
    MULTIfriend
    00 06/08/2013 14:40
    cuoco sin da piccolo
    beh io faccio il cuoco da quando avevo 16 anni,,anche tutt'ora..effettivo nell'esercito quando si esce in missione mi occupo,,della cucina
  • OFFLINE
    Lord Kasko
    Post: 22.334
    Registrato il: 10/08/2007
    Città: ARENZANO
    MULTIfriend
    00 06/08/2013 22:17
    Re: Re:
    Ale398, 04/02/2012 01:33:

    Allora Kasko domani è già li ...lui gusta le prelibatezze con il portafoglio...se è economico si mangia male se è caro si mangia bene [SM=x52781] [SM=x52781] [SM=x52781]




    Questa me l'ero persa e da te proprio non me la sarei aspettata, sono molte di più le volte che ti ho fatto mangiar bene spendendo poco di quelle in cui tu hai fatto il contrario! [SM=x52794] [SM=x52797]
    [Modificato da Lord Kasko 06/08/2013 22:18]




  • OFFLINE
    vic89
    Post: 479
    Registrato il: 14/06/2013
    Città: MOGLIA
    MULTIfriend
    00 16/09/2013 20:53
    Se interessa mia mamma ha un negozio di gastronomia e pasta fresca.. [SM=x52770] [SM=x52773]
  • goodchina
    00 10/10/2014 11:26
    5 anni di alberghiera a S.Pellegrino, ma quasi mai praticato tranne a casa tutti i gg...adesso mi occupo di altro [SM=x52770]
  • OFFLINE
    monsters4916
    Post: 81
    Registrato il: 09/04/2011
    Città: MARTINA FRANCA
    MULTIfriend
    00 31/07/2016 17:10
    anche se non sono cuoco......son pasticcere.....proprietario di un bar pasticceria gelateria in Puglia
  • OFFLINE
    bocco
    Post: 9
    Registrato il: 08/01/2008
    MULTIfriend
    00 13/01/2020 16:25
    io multi pasticcere assaggiatore




2