Ci siamo rotti i Coniglioni Deliri Vari di gente Varia

OGGI: FICATTOLE!!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Rain Crew
    Post: 9.110
    Post: 7.822
    Città: CESENA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    The Rabbits Slayer
    00 17/12/2008 22:06
    Ebbene si....la voglia è stata troppa....la mia ingodigia di piu....e solo il pensiero di dire: Me so magnato na bella FICAttola mi mandava letteralmente giu di testa...quindi mi sn armato di coraggio olio per friggere e pazienza ed ecco il risultato...
    Ficattole gustosissime da magnare calde calde!!!


    prima di tutto gli ingredienti...
    300g di farina
    30g di lievito di birra
    Olio
    Acqua calda giusto da sciogliere il lievito ed impastare la farina!

    Ecco a voi!



    NOn avendo l attrezzatura per impastare ho dovuto ripiegare su una ciotola di plastica....fatto buchettino in mezzzo alla farina e versato olio e sale e a poco a poco l acqua calda dove avevo sciolto i 30g di lievito...




    impasto alla meno peggio...(è proprio la primissima volta che lo faccio)deve venire piu o meno cosi:




    poi coprite con uno straccio e lasciate lievitare per UN ORA circa...al riparo da correnti d aria fresca....

    Purtroppo mi sn dimenticato di fare la foto nel post lievitazione...il volume dell impasto deve essere praticamente raddoppiato...o quasi!

    cmq poi reimpastate tutto e stendete la pasta in modo che sia alta quasi mezzo centimetro....io le ho fatte piu grosse....
    e friggete in olio bollllllentissimo!!!





    dopo qualke minuto scolatele....eeeeeeee TATATATATATA ecco a voi:

    salatele




    e poi mangiatele con degli affettati:





    la presentazione non è stata il massimo ma cazzo avevo troppa fame!!!




    _______________________________________________________________________________________


  • OFFLINE
    Odie85
    Post: 502
    Post: 502
    Città: ROMA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    Conigliotto
    00 17/12/2008 23:19
    Ma che roba è??? Mai mangiata :(


    _______________________________________________________________________________________

  • OFFLINE
    Dottore Pannunzio
    Post: 2.468
    Post: 2.468
    Età: 39
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    Bugs Bunny
    00 17/12/2008 23:39
    Boss....il tuo style mi piace!!


    _______________________________________________________________________________________

    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..::ABBASSO IL FORUM::..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
  • OFFLINE
    Rain Crew
    Post: 9.110
    Post: 7.822
    Città: CESENA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    The Rabbits Slayer
    00 18/12/2008 00:03
    Re:
    Dottore Pannunzio, 17/12/2008 23.39:

    Boss....il tuo style mi piace!!




    ti piacerebbero di piu le ficattole....







    _______________________________________________________________________________________


  • OFFLINE
    Delfy87
    Post: 25.317
    Post: 3.916
    Città: CANTU'
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    Coniglione Supremo
    The Rabbits Slayer
    00 18/12/2008 00:05
    più o meno è come lo gnocco fritto di Parma e quella zona li


    _______________________________________________________________________________________

    Under the moon I hold a wake for a promise torn
    Mortally wounded, feeling sheltered me
    Once again, my shadow will enter your life
    Time to walk with me the last mile...
  • OFFLINE
    Odie85
    Post: 502
    Post: 502
    Città: ROMA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    Conigliotto
    00 18/12/2008 00:21
    Mai stata a parma e mai mangiato lo gnocco :P


    _______________________________________________________________________________________

  • OFFLINE
    Rain Crew
    Post: 9.110
    Post: 7.822
    Città: CESENA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    The Rabbits Slayer
    00 18/12/2008 00:27
    Re:
    Odie85, 18/12/2008 0.21:

    Mai stata a parma e mai mangiato lo gnocco :P




    praticamenta è tipo la pasta della pizza ..ma fritta....

    èèèè mooooolto buonizzzima...prva a farla...va che non te ne pentirai!!!


    _______________________________________________________________________________________


  • OFFLINE
    Dottore Pannunzio
    Post: 2.468
    Post: 2.468
    Età: 39
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    Bugs Bunny
    00 18/12/2008 01:00
    olissimo...inzuppatissime....frittissime....!!!


    _______________________________________________________________________________________

    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..::ABBASSO IL FORUM::..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
  • OFFLINE
    bmw650
    Post: 1.318
    Post: 1.314
    Città: RAGUSA
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    Coniglione
    00 18/12/2008 09:10
    sembra i fastiduzzi ovvero (a faccia di veccia fritta)


    _______________________________________________________________________________________


  • OFFLINE
    Rain Crew
    Post: 9.110
    Post: 7.822
    Città: CESENA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    The Rabbits Slayer
    00 18/12/2008 14:02
    Re:
    Dottore Pannunzio, 18/12/2008 1.00:

    olissimo...inzuppatissime....frittissime....!!!




    BOSSS L apparenza inganna....
    dentro sono asciuttissime....praticamente è solo la parte esterna che sembra inzzzzuppppatissima....ma è anche lei asciuttissima!!!


    _______________________________________________________________________________________


  • OFFLINE
    Dottore Pannunzio
    Post: 2.468
    Post: 2.468
    Età: 39
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    Bugs Bunny
    00 18/12/2008 14:47
    boss....me le fai apparire come la pietanza più gustosa della terra...

    boss....iè pani frittu cò sali!!

    e come dce bene bmw.....a faccia ri veccia...pertanto consiglio di mettere un filo d'olio fuori e origano a volontà..


    _______________________________________________________________________________________

    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..::ABBASSO IL FORUM::..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
    ..:ABBASSO IL FORUM:..
  • OFFLINE
    Odie85
    Post: 502
    Post: 502
    Città: ROMA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    Conigliotto
    00 18/12/2008 22:02
    Mmmm... sono tipo zippole?


    _______________________________________________________________________________________

  • OFFLINE
    JanSoNo
    Post: 1.921
    Post: 1.921
    Città: SIRACUSA
    Età: 37
    Sesso: Maschile
    Roger Rabbit
    00 18/12/2008 23:36
    ma nòòò, che dici zippolona! :D


    _______________________________________________________________________________________

    ______________ Per un desiderio che esprimi...
  • OFFLINE
    Neo $irio
    Post: 141
    Post: 122
    Città: BAROLO
    Età: 41
    Sesso: Maschile
    Coniglino
    00 19/12/2008 16:46
    Grande Franz! [SM=x1685167]
    Io questa ricetta l'ho conosciuta come Pizza Fritta (per aperitivi con gli affettati appunto!).
    Stesso impasto ma un dettaglio importante.
    La stendi come fosse appunto una pizza e la friggi esattamente come hai fatto tu ma in una padella molto larga.

    Il risultato è pizza bianca fritta da scolare, mettere su carta da pane se necessario, tagliare subito a spicchi e con gli affettati sopra (consigliato anche una variante con un poco di pepe e formaggi semistagionati come la fontina o il raschera)
    Appena fatta e Stra-buona!
    Sono anni che non la faccio!

    Bel servizio Franz! [SM=x1685174]

    voto: 4 forchette/5 [SM=x1685168]
  • OFFLINE
    Rain Crew
    Post: 9.110
    Post: 7.822
    Città: CESENA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    The Rabbits Slayer
    00 20/12/2008 04:19
    Re:
    Neo $irio, 19/12/2008 16.46:

    Grande Franz! [SM=x1685167]
    Io questa ricetta l'ho conosciuta come Pizza Fritta (per aperitivi con gli affettati appunto!).
    Stesso impasto ma un dettaglio importante.
    La stendi come fosse appunto una pizza e la friggi esattamente come hai fatto tu ma in una padella molto larga.

    Il risultato è pizza bianca fritta da scolare, mettere su carta da pane se necessario, tagliare subito a spicchi e con gli affettati sopra (consigliato anche una variante con un poco di pepe e formaggi semistagionati come la fontina o il raschera)
    Appena fatta e Stra-buona!
    Sono anni che non la faccio!

    Bel servizio Franz! [SM=x1685174]

    voto: 4 forchette/5 [SM=x1685168]





    grazie grazie siriuccio caro....

    sai che l idea delle forchette non è affatto male????

    bravo bravo.....
    vuoi venire a commentare tutti i piatti visto che sei l unico cuoco vero del forum???


    _______________________________________________________________________________________