00 02/11/2013 14:56
donnamoderna.com
Ingredienti

polenta bianca rapida 500 g

radicchio 2 cespi

scalogni 2

gherigli di noce 50 g

farina 40 g

latte 1/2 l

grana padano grattugiato

funghi secchi 20 g

burro 50 g

sale


Mettete a bagno i funghi in una ciotola con acqua tiepida per 20', scolateli e tritateli grossolanamente. Sbucciate gli scalogni e tagliateli a fettine. Riducete il radicchio a striscioline, lavatele e asciugatele. Fatele soffriggere con lo scalogno in una casseruola con 10 g di burro. Salate e cuocete per 2-3 minuti su fiamma vivace, mescolando spesso. Spegnete e unite i gherigli tritati grossolanamente.

Fate fondere 30 g di burro in un'altra casseruola e cuocetevi i funghi con un mestolino d'acqua calda per 5-6 minuti. Unite la farina e versate a filo il latte, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocete la besciamella per 7-8 minuti, poi incorporate il grana e salate.

Preparate la polenta, versatela su una placca, fatela raffreddare e riducetela a fette sottili. Mettetele in una pirofila unta con il burro rimasto alternandole a strati di besciamella ai funghi e strati di radicchio. Cuocete nel forno a 200° per circa 25 minuti e servite.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?