Sulle ali della Fantasia...

Crespelle con ricotta e verdure al pomodoro fresco

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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 02/08/2012 07:31
    donnamoderna.com


    Ingredienti
    10 fo Basilico Fresco
    120 g Carota
    120 g Fagiolino
    5 cu Olio Di Oliva Extravergine
    2 cu Parmigiano
    qb Pepe
    1 n Peperoni Rossi
    600 g Pomodori Ciliegia
    250 g Ricotta Vaccina
    qb Sale
    1 n Tuorlo
    120 g Zucchine
    12 n Crespella

    1) Cuoci. Lessa i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata e tagliali a pezzetti. Riduci le altre verdure a listarelle e cuocile con 3 cucchiai di olio per 10 minuti. Sala e pepa.

    2) Spalma il ripieno. Metti in una ciotola la ricotta con le verdure fredde (tranne 2 cucchiai), il parmigiano, il tuorlo e poco pepe. Amalgama e spalma il ripieno sulle crespelle .

    3) Fai la salsa. Scotta i pomodori in acqua bollente, spellali, elimina i semi e trita la polpa.Cuocili in una padella con un filo d'olio per 10 minuti e unisci le foglie di basilico tritate.

    4) Completa le crespelle. Piega le crespelle prima a meta e poi in 4, in modo da ottenere dei ventagli . Disponile in 1 pirofila unta d'olio, accavallandole leggermente.

    5) Inforna e porta in tavola. Copri la pirofila con 1 foglio di alluminio e cuoci in forno gia caldo a 180 ?C per 25-30 minuti circa. Cinque minuti prima di toglierle dal forno, irrorale con un velo disalsa al pomodoro e con le verdure tenute da parte. Sistema le crespelle in 4 piatti, decora, a piacere, con qualche fogliolina di basilico e servi.






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    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OJzjBxzVmxBuURYCY
    00 10/09/2012 08:53
    NCniiGoXh
    If someone told me I could only have one cookobok, I'd say "Joy of Cooking" without mentioning that I have four different editions of the book. And while I could give up the 1930s (facsimile) edition and the 1950s edition, I absolutely need both the 1970s and 1990s editions. The former is better for traditional/comfort foods, but the latter is better for the new stuff people eat now.I also agree about Red Robin's hamburgers. I've never had a burger there that I didn't like. For fries, I'd go to Five Guys and get their Cajun fries, although those "frings" sound good, also.
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    cherubina_g
    Post: 6.900
    Città: MILANO
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 10/09/2012 10:50
    Re: NCniiGoXh
    OJzjBxzVmxBuURYCY, 10/09/2012 08.53:

    If someone told me I could only have one cookobok, I'd say "Joy of Cooking" without mentioning that I have four different editions of the book. And while I could give up the 1930s (facsimile) edition and the 1950s edition, I absolutely need both the 1970s and 1990s editions. The former is better for traditional/comfort foods, but the latter is better for the new stuff people eat now.I also agree about Red Robin's hamburgers. I've never had a burger there that I didn't like. For fries, I'd go to Five Guys and get their Cajun fries, although those "frings" sound good, also.


    e questo messaggio??? [SM=g2814972]








    ‎"We need each other". Bill Clinton
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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 10/09/2012 10:56
    Gente che nn ha nulla da fare[SM=g2814900]






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    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?