00 16/05/2012 20:15
donnamoderna.com


Ingredienti

320 g di riso a cottura rapida

200 g di filetto di salmone freschissimo

una mozzarella

un avocado

un limone e mezzo

2 cipollotti

un ciuffo di prezzemolo

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale

pepe


Private il pesce di eventuali lische, tagliatelo a cubetti e mescolatelo in una ciotola con l'avocado sbucciato e ridotto a dadini; condite con il succo di un limone, un filo di olio, sale e pepe.

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare passandolo rapidamente sotto l'acqua fredda.

Scolate la mozzarella e tagliatela a pezzetti. Pulite i cipollotti, lavateli e affettateli fini. Tagliate il mezzo limone a fettine sottili e riducetele a striscioline.

Mescolate il riso con il salmone e l'avocado, i cipollotti, la mozzarella, le fettine di limone e il prezzemolo tritato fine. Regolate di sale, pepate e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?