Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
300 g di insalata riccia
300 g di scarola
1 spicchio d'aglio spellato
50 g di burro
25 g di filetti di acciughe sott'olio
70 g di mandorle
300 g di crescenza
50 g di grana padano grattugiato
1 tuorlo
Pulite l'insalata riccia e la scarola, tagliate le insalate a pezzetti e lavatele. Fate insaporire 1 spicchio d'aglio spellato nel burro, eliminatelo, aggiungete i filetti di acciughe sott'olio e, fatele sciogliere, schiacciandole con un cucchiaio di legno. Unite le insalate, regolate di sale e cuocete per 15 minuti.
Stendete la pasta e mettetela sulla placca coperta con carta da forno. Stendetevi sopra il composto di insalate, cospargete con le mandorle a lamelle, la crescenza a pezzetti e il grana padano grattugiato. Ripiegate verso l'interno i lati più corti e, aiutandovi con la carta, arrotolate la pasta sul ripieno. Spennellate la superficie con 1 tuorlo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 220° per 25 minuti.
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?