00 06/04/2012 20:19
amando.it
Ingredienti:
1 kg di zucchine
300 gr di scamorza fresca
150 gr di prosciutto cotto a fette
100 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di besciamella
salsa di pomodoro q.b.
qualche foglia di basilico
pepe nero

Procedimento:
Tagliate le zucchine per la lunghezza e grigliatele leggermente da entrambi i lati.

ccostate sovrapponendo leggermente due fettine di zucchine (vedi foto sotto) e su ognuna distribuite gli ingredienti del ripieno: la scamorza a pezzetti, una fettina di prosciutto cotto, un cucchiaino di parmigiano grattugiato, pepe nero, una foglia di basilico, un cucchiaino di besciamella (per la ricetta cliccate QUI) ed infine un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Formate tanti rotolini, fermandoli con dello spago o uno stuzzicadente, se necessario.
Nappate leggermente una teglia con sugo, parmigiano e besciamella e sistemateci dentro i rotolini. Completate versando su ognuno ancora del sugo, parmigiano e besciamella.

Cuocete in forno già caldo a 250° per circa 10/15 minuti. Impiattate e servite con del sugo di cottura






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?