Zabaione allo spumante

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Palma826
00venerdì 22 agosto 2008 18:47
[SM=g13430] Scheda generale:
ricetta per robot Bimby (dolce)
tempo di preparazione: 20 minuti
280 calorie

Ingredienti Zabaione allo spumante:
zucchero (150 grammi)
spumante secco (300 grammi)
tuorli d’uovo (2)
uova (2)
Ricetta Zabaione allo spumante:Per preparare Zabaione allo spumante, mettete nel boccale del Bimby 150 grammi di zucchero, due uova (con i tuorli) e lo spumante che avete a disposizione, impostate la velocità a livello 3 e mescolate il tutto per 5 minuti (temperatura: 70 gradi).
Impastate poi per 10 secondi (velocità 6) e deponete il composto in un contenitore.
Utilizzate lo zabaione appena preparato per guarnire panettoni, torte o come base per alcuni tipi di dolci.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com