Tonno e Fagioli alla Bitta

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Paolo Bitta, alcolista
00giovedì 3 marzo 2005 09:09
Ingredienti per un single:

fare un soffrittino con olio d'oliva, cipolla e un peperoncino secco, se vi fa infastidisce la cipolla potete pure toglierla dopo averla fatta imbiondire, mentre se volete darvi fuoco potete abbondare con i peperoncini.
Buttare una scatola di pelati, o polpa di pomodoro, e farla restringere.

Dopo almeno dieci minuti di cottura della salsa buttateci una scatola dei vostri fagioli preferiti e una scatola di tonno, dopo averne scolato ovviamente l'olio.

Assaggiate e aggiustate di sale, dopodichè lasciate cuocere almeno altri 5 minuti per amalgamare il tutto.

E' un piatto facile, sano e nutriente
[SM=x44461]

[Modificato da Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.10]

Ally75
00giovedì 3 marzo 2005 20:41
Mai provate le insalatissime rio mare? [SM=x44452]
Liryca
00giovedì 3 marzo 2005 21:56
Re:

Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.09
Ingredienti per un single:

fare un soffrittino con olio d'oliva, cipolla e un peperoncino secco, se vi fa infastidisce la cipolla potete pure toglierla dopo averla fatta imbiondire, mentre se volete darvi fuoco potete abbondare con i peperoncini.
Buttare una scatola di pelati, o polpa di pomodoro, e farla restringere.

Dopo almeno dieci minuti di cottura della salsa buttateci una scatola dei vostri fagioli preferiti e una scatola di tonno, dopo averne scolato ovviamente l'olio.

Assaggiate e aggiustate di sale, dopodichè lasciate cuocere almeno altri 5 minuti per amalgamare il tutto.

E' un piatto facile, sano e nutriente
[SM=x44461]

[Modificato da Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.10]





buonissimo ma poi mi spieghi come rammendi le coperte?[SM=x44505]
Paolo Bitta, alcolista
00venerdì 4 marzo 2005 11:17
Re:

Scritto da: Ally75 03/03/2005 20.41
Mai provate le insalatissime rio mare? [SM=x44452]




Tutt'altro gusto!
Paolo Bitta, alcolista
00venerdì 4 marzo 2005 11:18
Re: Re:

Scritto da: Liryca 03/03/2005 21.56



buonissimo ma poi mi spieghi come rammendi le coperte?[SM=x44505]



Basta dormire a culo scoperto!
giogio232323
00venerdì 4 marzo 2005 17:22
Conoscevo...
...la ricetta di Paolo Bitta. Se volete limitare i problemi ehm... di sbucazzamento lenzuola..., usate i cannellini anzichè i bianchi di Spagna (effetti terrificanti, da battaglia campale) e abbondate col pomodoro. Non dico che il problema si risolva del tutto, ma almeno rimaniamo nel campo dell'artiglieria convenzionale, senza sconfinare nel nucleare.

Giorgione

[SM=x44505]
Asgeir Mickelson
00lunedì 7 marzo 2005 23:42
Spettacolo!!! [SM=x44486]
Paolo Bitta, alcolista
00martedì 8 marzo 2005 09:12
Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 07/03/2005 23.42
Spettacolo!!! [SM=x44486]



Tu sì che ten intendi! [SM=x44462]
Asgeir Mickelson
00martedì 8 marzo 2005 19:44
Re: Re:

Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 08/03/2005 9.12


Tu sì che ten intendi! [SM=x44462]

oltretutto, a me piacciono anke freddi con cipolla, carote e sedano[SM=x44486]


[SM=x44505]
giogio232323
00venerdì 11 marzo 2005 23:50
Allora...
...provateli caldi, con cipolla soffritta assieme a bucce di limone!
Eccccceeeezzzzziiiuuuunnaaaallliiiiii!!!

Giorgione

[SM=x44485]
Paolo Bitta, alcolista
00martedì 15 marzo 2005 08:55
Re: Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 08/03/2005 19.44
oltretutto, a me piacciono anke freddi con cipolla, carote e sedano[SM=x44486]


[SM=x44505]



E freddi con la cipolla e il tonno fresco? [SM=x44486] [SM=x44518]
giogio232323
00mercoledì 23 marzo 2005 00:53
Quella...
...è un'altra storia, non c'entra niente. Altra filosofia, altro tipo di cucina. Solo una cosa rimane tale e quale:

[SM=x44505]

Giorgione
Asgeir Mickelson
00mercoledì 30 marzo 2005 23:05
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 15/03/2005 8.55


E freddi con la cipolla e il tonno fresco? [SM=x44486] [SM=x44518]

e che ho scritto io? [SM=x44466] [SM=x44456] [SM=x44456] [SM=x44456]
Chignon di Rettili
00lunedì 13 giugno 2005 20:11
Re: Conoscevo...

Scritto da: giogio232323 04/03/2005 17.22
...la ricetta di Paolo Bitta. Se volete limitare i problemi ehm... di sbucazzamento lenzuola..., usate i cannellini anzichè i bianchi di Spagna (effetti terrificanti, da battaglia campale) e abbondate col pomodoro. Non dico che il problema si risolva del tutto, ma almeno rimaniamo nel campo dell'artiglieria convenzionale, senza sconfinare nel nucleare.

Giorgione

[SM=x44505]


sempre di frutti musicali [SM=x44461] si tratta [SM=x44457]
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