Spaghetti alla Bersagliera

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
RosaRossa.40
00mercoledì 22 marzo 2006 10:30
Ingredienti:

Spaghetti
Pomodoro in salsa
Salame piccante
Provolone piccante


In una pentola fate rosolare leggermente in poco olio e.v.o. un po' di cipolla rossa, aggiungete il salame piccante tagliato a dadini e continuate a far rosolare per circa 3 minuti. Aggiungete una spruzzata di Chianti Classico o comnque un buon vino rosso. Fate evaporare il vino e aggiungete la salsa. Lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco lento, fino a quando la salsa avrà raggiunto la consistenza che preferite. nel frattempo preparate il provolone piccante tagliato a dadini. Cuocete gli spaghetti, scolate e aggiungete la salsa e subito dopo i dadini di provolone. Il formaggio si scioglierà in parte.
Servite molto caldo e a piacere con una spolverata di parmigiano.
never169
00mercoledì 22 marzo 2006 15:17
ma questi son da mangiare di corsa
RosaRossa.40
00giovedì 23 marzo 2006 08:15
Re:

Scritto da: never169 22/03/2006 15.17
ma questi son da mangiare di corsa




... [SM=x44486] ..
diana81
00domenica 30 aprile 2006 13:56
che buoni!li proverò...
--MUTTLEY--
00domenica 30 aprile 2006 14:02
Re:

Scritto da: RosaRossa.40 22/03/2006 10.30
Ingredienti:

Spaghetti
Pomodoro in salsa
Salame piccante
Provolone piccante


In una pentola fate rosolare leggermente in poco olio e.v.o. un po' di cipolla rossa, aggiungete il salame piccante tagliato a dadini e continuate a far rosolare per circa 3 minuti. Aggiungete una spruzzata di Chianti Classico o comnque un buon vino rosso. Fate evaporare il vino e aggiungete la salsa. Lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco lento, fino a quando la salsa avrà raggiunto la consistenza che preferite. nel frattempo preparate il provolone piccante tagliato a dadini. Cuocete gli spaghetti, scolate e aggiungete la salsa e subito dopo i dadini di provolone. Il formaggio si scioglierà in parte.
Servite molto caldo e a piacere con una spolverata di parmigiano.



Dal titolo pensavo fossero spaghetti conditi con del sugo fatto con Gina Lollobrigida...gallina vecchia fa buon sugo! [SM=x44454]
ourinooko
00domenica 30 aprile 2006 14:17
azz...l'altro giorno li ho fatti senza sapere di seguire una ricetta [SM=x44466]
confermo son buonissimi [SM=x44486]
~Serenity77~
00domenica 30 aprile 2006 15:22
[SM=x44485]
Avadoro
00domenica 30 aprile 2006 21:45
Re:

Scritto da: never169 22/03/2006 15.17
ma questi son da mangiare di corsa




E suonando la trombetta!
Mica facile... [SM=x44456]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com