Ravioli di granchi al sugo di scampi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
axlrose23@
00mercoledì 3 maggio 2006 10:05
Ingredienti:

Per il ripieno: scalogno, borragine, polpa di granchio, parmigiano reggiano, noce moscata, ricotta, maggiorana, aglio e uova.

Per il sugo: scampetti freschi, aglio, basilico, olio e.v.o., pomodoro fresco.

Per i ravioli: farina, acqua e sale.

Preparazione:
impastare gli ingredienti del ripieno, creando un'amalgama omogenea,tirare una sfoglia sottile sulla quale verrà steso il composto ripiegare su se stessa e tagliare in quadratini regolari con l'apposita rondella.
Intanto preparare il soffritto per il sugo, facendo rosolare in padella gli scampi per alcuni minuti, aggiungere il basilico, pomodoro e aglio tritati.far cuocere per almeno 15 minuti a fuoco lento.
A cottura ultimata unire i ravioli precedentemente lessati al dente e saltarli in padella.

--MUTTLEY--
00mercoledì 3 maggio 2006 14:44
Miiii,non si può parlare di cibo così alla leggera,perchè io HO FAMEEEEEEEEEE!!!!!!! [SM=x44456]
bremaz
00venerdì 5 maggio 2006 11:49
Marò [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com