Purè con bufala filante

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00mercoledì 22 febbraio 2012 20:55
cotto e mangiato
ngredienti: 500 g. di patate, 20 g. di parmigiano grattugiato, una mozzarella di bufala, due bicchieri di latte sale e pepeq.b.


Nella pentola a pressione far cuocere le patate per 20 minuti e, una volta cotte e sbucciate, passarle con lo schiacciapatate, aggiungere il parmigiano grattugiato, la bufala tagliata a dadini, sale e un pizzico di pepe, amalgamare il tutto quindi aggiungere il latte caldo fino ad ottenere un composto omogeneo e filante.
figurina
00giovedì 23 febbraio 2012 10:56
[SM=g2814916] [SM=g2814916] [SM=g2814916] [SM=g2814916] [SM=g2814916]
rosarossa79
00giovedì 23 febbraio 2012 12:19
anche a me sembra ottima
la devo fare assolutamente [SM=g2814913]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com