MALLOPPONE???

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
....viola....
00martedì 27 giugno 2006 20:05
Ragazzi..........una domanda attanaglia il mio spirito, senza lasciarmi pace (Ahahah)..........ho necessariamente bisogno del vostro aiuto e della vostra maggiore conoscenza dell'argomento: "Doti culinarie del nostro caro Piciu"......

KE COS'E' IL MALLOPPONE????????



Attendo ansiosamente vostri chiarimenti..........
Rain Crew
00martedì 27 giugno 2006 23:25
Io mi astengo dal parlare di tali nefandezze....
credo che riskierei il vomito.....si dice che l ultmio che l ha visto si è pietrificato....come succedeva a chi guardava Medusa.....
Puoi trovare la ricetta su ROTTEN pero!!!
....viola....
00mercoledì 28 giugno 2006 00:04
Dai Fra ....."illuminami" su tale nefandezza, ke il Piciu ha definito come un mix di sapori delicati...........Sono troppo curiosa e lui non me ne ha voluto parlare!!!!
Rain Crew
00mercoledì 28 giugno 2006 00:24


Per preparare il Malloppone servono:

Una latta qualsiasi di un legume qualsiasi della coop.
Una latta qualsiasi di una passata o pelati della coop.
Una latta qualsiasi di tonno(consigliato ONDINA)comprato alla coop.
Un po di scalogno saggiamente scambiato per cipolla della coop.
Un paio di cucchiai d olio sempre comprato alla coop.
Una pentola dal fondo anti aderente e una forchetta per graffiarlo.
2 bicchieri di acqua....della coop.

Il procedimento:
versare tutto nella pentola a fuoco RIGOROSAMENTE SPENTO aggiungere i due bicchieri d acqua e aspettare che tutti i piselli salgano a galla, una volta amalgamati gli ingredienti scegliere la potenza della fiamma di solito stabilita dalla fame.

Lasciare asciugare l acqua e quando il tutto avra un aspetto uniforme (sembrera essee gia stato digerito), spegnere la fiamma.
Da servire possibilmente bollente.

I consigli dell esperto:


"Quello che voglio consigliare a tutti quelli che si avvicinano a questo nuovo piatto è questo...Lasciate che l olio tocchi il punto di fumo, lasciate che il colore del pomodoro sfiori il nero...e che abbia quel tocco di affumicatura naturale...
In piemonte per ottenere questo tipo di ricetta il cuoco dopo aver fatto asciugare l acqua, prende il telefono e chiama una sua cugina in australia....di solito la chiamata dura una 20 di minuti....è li che il gusto del Maloppone si manteca.....sono piccoli trucchi e usanze...che rendono questa ricetta unica nel suo genere....."
....viola....
00mercoledì 28 giugno 2006 00:29
Sembra una cosa "vomitevole".......AIUTOOOOO...sono rimasta atterrita!!!! [SM=g27993]
Rain Crew
00mercoledì 28 giugno 2006 01:08
Re:

Scritto da: Rain Crew 28/06/2006 0.24



"Quello che voglio consigliare a tutti quelli che si avvicinano a questo nuovo piatto è questo...Lasciate che l olio tocchi il punto di fumo, lasciate che il colore del pomodoro sfiori il nero...e che abbia quel tocco di affumicatura naturale...
In piemonte per ottenere questo tipo di ricetta il cuoco dopo aver fatto asciugare l acqua, prende il telefono e chiama una sua cugina in australia....di solito la chiamata dura una 20 di minuti....è li che il gusto del Maloppone si manteca.....sono piccoli trucchi e usanze...che rendono questa ricetta unica nel suo genere....."




QUOTO!!!




PS:Raga scusate ma il mio amico ha voluto rispondere dal mio account....metto una sua foto..

gridelligino
00mercoledì 28 giugno 2006 08:30
mamma mia
dio santo fra, era dalla scena di paperissima del cavallo impazzito che travolgeva tutto che non ridevo così tanto!!!!!!
mamma mia...
Rain Crew
00mercoledì 28 giugno 2006 11:02
Re: mamma mia

Scritto da: gridelligino 28/06/2006 8.30
dio santo fra, era dalla scena di paperissima del cavallo impazzito che travolgeva tutto che non ridevo così tanto!!!!!!
mamma mia...



In effetti sto post mi è venuto davvero bene!!!! speriamo gli altri aprezzino!!!
Delfy87
00mercoledì 28 giugno 2006 14:22
mi sta venendo la nausea
Rain Crew
00mercoledì 28 giugno 2006 15:05

28/06/2006 14.22
mi sta venendo la nausea



In effetti fa proprio schifo...come dare un morso a una mela e trovarci un verme........
anche se farebbe piu schifo dare un morso a una mela e trovarci MEZZO VERME!!!!!!!!!!!!!!
....viola....
00mercoledì 28 giugno 2006 18:53
E pensare ke il Piciu tenta ancora di convincerm a cucinare questa "squisita" ricetta di sua invenzione....e ne è proprio orgoglioso!!!!! [SM=g27993]
@iznic
00giovedì 29 giugno 2006 10:28
Non ho parole, veramente disgustoso!!!!!
=Piciu=
00giovedì 29 giugno 2006 11:36
guardate..che come lo ha raccontato il Fra sembra cattivo..invece ha il suo che... anzi..vi dirò di più.. stasera me lo faccio dopo il calcetto e poi lo fotografo e metto la foto qui..così lo potete ammirare...

E' come una donna bella a livello estetico e interessante a livello caratteriale.. E' questo lo spirito del malloppone..

E poi che cazzo...nessuno lo hai mai provato... Il Fra, l'altro scemo del mio compagno di camera..mai nessuno...solo bla bla bla..ma mai hanno assaggiato..

Venite da me e ve lo farò e capirete..e diventerete anche voi fans del malloppone..

Rain Crew
00giovedì 29 giugno 2006 12:39
Credo che paragonare il Malloppone a una donna bella e interessante sia come andare in paradiso..prendere il padre eterno per la barba e tirargli 4 schiaffi...
Non credo di aver aperto il forum per sentire tali blsfemie....
E cmq buono o non buono ha un aspetto orrido....(siamo in 4 a dirlo) e per la bonta conosciamo il tuo palato fino (da me paragonato ai cingoli di una ruspa.....
Poi fai te hahahahahaha....naturalmente skerzo......
....viola....
00giovedì 29 giugno 2006 14:32
[SM=g27994] una donna bella a livello estetico e interessante a livello caratteriale???
Ke paragoni......... ma buono o non buono, aspetto orrendo o meno mi sembra cmq un'esagerazione assurda!!!!
Ci sarà 1 motivo x cui nessuno l'ha mai voluto assaggiare, non credi???
E tu vorresti invitarci x assaggiarlo....mi sa ke ti conviene trovar qualke altra ttrattiva se vuoi invitarc!!!!
Buona partita di calcetto.....attendo la foto!!!! [SM=g27994]
gridelligino
00giovedì 29 giugno 2006 16:34
mah...
sono costernato dalle parole che ho sentito spendere sul malloppone...
ho letto sproloqui di ogni fatta...
non è che sei vai a giocare a calcetto poi x forza dopo devi ingurgitare una palla di eguali dimensioni a quella con cui hai giocato fatta di fagioli e pelati... e poi l'acquetta che lascia sotto... si, perchè solo alcuni testimoni oculari l'hanno vista, l'acquetta...
quindi posso concludere senza tema di smentite che il malloppone E' UNA CAGATA PAZZESCA!!!!!!!!!!
gridelligino
00giovedì 29 giugno 2006 16:35
anche se...
anche se devo ammettere che nell'immaginario collettivo è insidiato dalle "cipolle al fegato", che hanno lasciato un segno indelebile...
Rain Crew
00giovedì 29 giugno 2006 17:24
Re: mah...

Scritto da: gridelligino 29/06/2006 16.34
il malloppone E' UNA CAGATA PAZZESCA!!!!!!!!!!



92 minuti di applusi!!!!

[Modificato da Rain Crew 29/06/2006 17.38]

=Piciu=
00lunedì 3 luglio 2006 15:49
Il fegato con le cipolle è una ricetta nazionale di cui è ASSODATA la bontà...

E ricordatevi voi donnine che insultate il mio malloppone..che insultandolo insultate anche me.. So che di questo non ve ne frega niente..però vi informo comunque!

La foto regnerà nella vostra testa..sappiatelo..
....viola....
00lunedì 3 luglio 2006 16:02
Re:

Scritto da: =Piciu= 03/07/2006 15.49
Il fegato con le cipolle è una ricetta nazionale di cui è ASSODATA la bontà...E ricordatevi voi donnine che insultate il mio malloppone..che insultandolo insultate anche me.. So che di questo non ve ne frega niente..però vi informo comunque!DIM]



No...Piciu,non voglio assolutamente ke i miei insulti al malloppone "ricadano" su di te.... Non voglio insultart: non devi prenderla come un qualcosa di personale... sai, ke ti vogliamo tutte bene!!!!!

PS: x il fegato con le cipolle non mi esprimo...
=Piciu=
00martedì 4 luglio 2006 15:26
e poi si sa che in Sicilia si mangia male...

Cosa ne volete sapere....
Rain Crew
00martedì 4 luglio 2006 15:33
Re:

Scritto da: =Piciu= 04/07/2006 15.26
e poi si sa che in Sicilia si mangia male...

Cosa ne volete sapere....




Non mi esprimo su questa frase visto che come gia detto piu vlte il tuo palato è paragonabile (in termini di finezza) ai congoli di una ruspa!!!!
....viola....
00martedì 4 luglio 2006 15:36
Re:

Scritto da: =Piciu= 04/07/2006 15.26e poi si sa che in Sicilia si mangia male...Cosa ne volete sapere....




In Sicilia si mangia male??? Cosa???
Dai scendi qui ke ti faccio assaggiare qualkosina.....e ti assicuro ke cambierai idea.........
Rain Crew
00martedì 4 luglio 2006 15:43
Re: Re:

Scritto da: ....viola.... 04/07/2006 15.36



In Sicilia si mangia male??? Cosa???
Dai scendi qui ke ti faccio assaggiare qualkosina.....e ti assicuro ke cambierai idea.........



Ma non hai capito che lo dice apposta per essere invitato....??
Dammi a me quelle cosine che prometti a lui....e io apprezzero sicuramente....
Poi lui non mangia ne formaggio ne piccantene roba fredda...cioè che cosa gli dai????
....viola....
00martedì 4 luglio 2006 16:31
Re: Re: Re:

Scritto da: Rain Crew 04/07/2006 15.43Ma non hai capito che lo dice apposta per essere invitato....??Dammi a me quelle cosine che prometti a lui....e io apprezzero sicuramente....Poi lui non mangia ne formaggio ne piccantene roba fredda...cioè che cosa gli dai????




Sn sicurissima ke tu apprezzeresti....
Ma non posso lasciarlo cn certe idee assurde in testa: devo pure rimediare in qualke modo....Nè formaggio nè piccante nè roba fredda??? Ummmmmm.......Complicatino....Xò dai: abbiamo i dolci!!!
Dai vi invito ad entrambi!!!! [SM=g27990]
=Piciu=
00martedì 4 luglio 2006 16:39
sarò obbligato a svolazzare in Sicilia ad assaggiare quello che sa fare la Viola...

Correrò il rischio..

Complicatino?...sei tu che vuoi testare le mia papille gustative gentili e delicate..quindi arrivo.. Possibilmente in un week end in cui non c'è la tua metà che poi mi fai scuocere la pasta..
gridelligino
00venerdì 16 febbraio 2007 14:27
A VOLTE RITORNANO
16
FEBBRAIO
DUE ZERO ZERO SETTE
IT'S BACK
Quando le tradizioni non muoiono, quando il nostro bagaglio non si fa scalfire dal tempo che passa, dalla tecnologia che imperversa, dal buon gusto che impera, è in quest'ottica che si inserisce il regalo che il grande chef JeanCharles Bonnevie ci ha voluto presentare per un'altra (e speriamo ultima) volta.
un piatto che affonda le sue radici nella cultura e negli usi del profondo triveneto ai tempi della prima guerra mondiale, che si eleva e si fregia di prestigio, proprio perchè era il piatto dei poveri, degli affamati come lo definì il grande scrittore Elio Vittorini.
un incontro, o meglio uno scontro, di sapori che il palato non dimentica, ma che anche l'occhio e l'olfatto non dimenticano facilmente.
un geniale ritorno al vintage, al sapore dei cibi che vuol dire focolare domestico, che vuol dire persone che si vogliono bene sedute intorno a un tavolo...
commossi lo annunciamo:
15 febbraio 2007... THE MALLOPPONE IS BACK
Rain Crew
00venerdì 16 febbraio 2007 15:45
Le date sono approssimative....ma cmq posso confermare che il malloppone è tornato...sta volta con i fagioli.........
Cmq voglio sapere e vedere com è la ricetta del PALLOTTOLONE!!!!


ps per il gridelli: Grandei il nome dello SCEFFS!
....viola....
00venerdì 16 febbraio 2007 17:42
Re: A VOLTE RITORNANO

Scritto da: gridelligino 16/02/2007 14.27

15 febbraio 2007... THE MALLOPPONE IS BACK




AHahahahah...data memorabile!!!!

Soffro nel non poter godere cn voi della vista e (xkè no) degustazione di una cotanta prelibatezza.........

E se fosse davvero l'ultima volta.... [SM=g27993] [SM=g27994] [SM=g28000]

JeanCharles Bonnevie (ahahahah) non ci privare mai delle tue deliziose ricette.......
Dottore Pannunzio
00domenica 7 dicembre 2008 17:59
Penso che in questo topic rain hai espresso tutta la tua inventiva e genialità pre-lavoro ghghghgh

post eccezionale....e per rimanere in tema...da gran gourmet!!

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com