Le trenette al pesto e fagiolini

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00giovedì 14 gennaio 2010 16:52
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di trenette di farina integrale
250 gr. di fagiolini
200 gr. di pesto
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale

Pulite i fagiolini e fateli a pezzetti della lunghezza di 1-2 cm. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua salata portatela ad ebollizione, poi mettete in pentola i fagiolini.
Quando i fagiolini sono cotti “al dente” buttate nell’acqua anche le trenette.
Quando le trenette sono cotte scolatele e conditele con il pesto, il formaggio e tre cucchiai di olio extravergine di oliva

www.cucinaericette.it/ricette-liguri-primi-piatti.asp
figurina
00giovedì 14 gennaio 2010 17:43
non amavo i fagiolini l'altra sera ho scoperto che assieme ad altri ingredienti invece li apprezzo moltissimo

proverò sicuramente :)
rosarossa79
00giovedì 14 gennaio 2010 17:44
io con le patate li adoro ^_^
figurina
00giovedì 14 gennaio 2010 17:45
io li ho provati con la pizza ed erano proprio fagiolini e patate

non ricordo il formaggio però :(
)Elettra(
00giovedì 14 gennaio 2010 17:47
Che buone le trenette col pesto, ma anche con il sugo di noci.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com