Granita di caffe con panna

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00lunedì 25 giugno 2012 17:39
donnamoderna.com


Ingredienti
qb Panna Da Montare
qb Zucchero
qb Zucchero A Velo
qb Cioccolato Amaro Grattugiato
qb Cacao Amaro In Polvere
qb Caffe' Macinato
qb Caffe' Moka In Tazza

Preparazione

Sciogliete, a fuoco basso, 2 cucchiai di zucchero e 2 d'acqua per ogni dl di caffe ristretto;

unite il caffe e tenete in freezer per 4 ore, mescolando ogni tanto; distribuite nei bicchieri, colmateli con la panna

e completate con cacao e caffe in polvere e scaglie di cioccolato.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com