Gallina col mirto

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never169
00domenica 5 giugno 2005 22:13
Ingredienti

Una gallina, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo, foglie di mirto, sale.

Preparazione

Lavare accuratamente la gallina. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, unire la cipolla, una costa di sedano, la carota e qualche rametto di prezzemolo; salare il necessario. Quando l'acqua alzerà il bollore immergervi la gallina; incoperchiare il recipiente e cuocere. Appena la gallina sarà tenera toglierla dal brodo, lasciarla sgocciolare bene poi, ancora fumante, sistemarla in un piatto fondo rivestito da foglie di mirto; coprire interamente la gallina con altre foglie e con un piatto affinché il profumo del mirto si concentri bene e penetri nella carne. Tenere la gallina così fino al giorno seguente; servirla fredda.
miaghy7
00domenica 5 giugno 2005 22:55
io l'ho mangiata...è molto buona...un po' pesantuccia però
never169
00domenica 5 giugno 2005 23:49
Re:

Scritto da: miaghy7 05/06/2005 22.55
io l'ho mangiata...è molto buona...un po' pesantuccia però



Insomma mica tanto direi
siderius
00domenica 16 ottobre 2005 03:11
E' ottima..il giorno dopo è anche meglio!
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