Dubbi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
dan10
00lunedì 20 ottobre 2003 00:45
Dovrei ancora cenare e i beni in mio possesso in dispensa sono questi:
1) tortellini;
2) passata di pomodoro casalinga;
3) fusilli;
4) salsetta ai funghi;
5) tonno;
6) tortiglioni;
7) surimi;
8) piselli;
9) salsiccia;
10) uova;
11) zafferano;
12) riso;
13) formaggio stagionato.

Che faccio? Accetto suggerimenti
KayScarpetta
00lunedì 20 ottobre 2003 01:16
vista l'ora..se lo hai...io prenderei un po di latte caldo [SM=x44458]
dan10
00lunedì 20 ottobre 2003 01:23
Re:

Scritto da: KayScarpetta 20/10/2003 1.16
vista l'ora..se lo hai...io prenderei un po di latte caldo [SM=x44458]



Grazie Kay!
Sono tentato da un bel piatto di tortellini, ma non ho voglia di mettermi a cucinare [SM=x44450]
Opterò per la tazza di latte - freddo - con i cereali.

:o

[Modificato da dan10 20/10/2003 1.40]

KayScarpetta
00lunedì 20 ottobre 2003 01:37
Re: Re:

Scritto da: dan10 20/10/2003 1.23


Grazie Kay!
Sono tentato da un bel piatto di tortellini, ma non ho voglia di mettermi a cucinare [SM=x44450]
Opterò per la tazza di latte - fredda - con i cereali.

:o



ottimo...
anche se con questo freddo il ladde freddo mi fa venire i brrrrrrrrrrrividi
dan10
00lunedì 20 ottobre 2003 01:39
Re: Re: Re:

Scritto da: KayScarpetta 20/10/2003 1.37

ottimo...
anche se con questo freddo il ladde freddo mi fa venire i brrrrrrrrrrrividi



Ammetto che d'inverno non è il massimo, ma caldo proprio non lo digerisco [SM=x44464] Per questo quando il freddo diventa rigido opto per il the caldo
dan10
00lunedì 20 ottobre 2003 01:41
Re: Re: Re:

Scritto da: KayScarpetta 20/10/2003 1.37


ottimo...
anche se con questo freddo il ladde freddo mi fa venire i brrrrrrrrrrrividi



Ma 6 già raffreddada?
KayScarpetta
00lunedì 20 ottobre 2003 01:51
ieri avevo la febbre...e cmq di solito io soffroil freddo proprio non lo sopporto [SM=x44471]
dan10
00lunedì 20 ottobre 2003 01:55
Re:

Scritto da: KayScarpetta 20/10/2003 1.51
ieri avevo la febbre...e cmq di solito io soffroil freddo proprio non lo sopporto [SM=x44471]



[SM=x44477] [SM=x44477]

Anzi... visto che ci sono...
[SM=x44483]
KayScarpetta
00lunedì 20 ottobre 2003 01:57
Re: Re:

Scritto da: dan10 20/10/2003 1.55


[SM=x44477] [SM=x44477]

Anzi... visto che ci sono...
[SM=x44483]



[SM=x44478] [SM=x44481] grazie dan [SM=x44481] [SM=x44477]
dan10
00lunedì 20 ottobre 2003 02:02
Re: Re: Re:

Scritto da: KayScarpetta 20/10/2003 1.57


[SM=x44478] [SM=x44481] grazie dan [SM=x44481] [SM=x44477]



Si figuri, è un vero piacere ed un dovere da galantuomo!

P.S. Non dirlo in giro altrimenti mi fanno vincere il prossimo Broccolo d'Oro!! [SM=x44450]
dan10
00lunedì 20 ottobre 2003 02:11
Re: Re: Re:

Scritto da: KayScarpetta 20/10/2003 1.57


[SM=x44478] [SM=x44481] grazie dan [SM=x44481] [SM=x44477]




Ora vado a nanna!
Ciao begli occhioni verdi!
[SM=x44475]
KayScarpetta
00lunedì 20 ottobre 2003 08:55
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: dan10 20/10/2003 2.02


Si figuri, è un vero piacere ed un dovere da galantuomo!

P.S. Non dirlo in giro altrimenti mi fanno vincere il prossimo Broccolo d'Oro!! [SM=x44450]



[SM=x44474] sarò muta [SM=x44481]
eliata
00mercoledì 22 ottobre 2003 13:07
con tutte quelle cose potevi fare sicuramente qlc prelibatezza...parola di cuoca d.o.c.!!!
dan10
00giovedì 23 ottobre 2003 18:17
Re:

Scritto da: eliata 22/10/2003 13.07
con tutte quelle cose potevi fare sicuramente qlc prelibatezza...parola di cuoca d.o.c.!!!



Lo so, lo so... mi son dovuto accontentare di latte e cereali perché purtroppo sono a dieta! [SM=x44470]


P.S. Prima o poi mi prenderò la rivincita!!
[SM=x44475]
Asgeir Mickelson
00venerdì 24 ottobre 2003 00:30
Re:

Scritto da: dan10 20/10/2003 0.45
7) surimi;



che è il surimi? [SM=x44473]
dan10
00sabato 25 ottobre 2003 11:04
Re: Re:

Scritto da: Asgeir Mickelson 24/10/2003 0.30


che è il surimi? [SM=x44473]



Viene comunemente chiamato polpa di granchio. Sono dei bastoncini arancioni fatti di tonno, gamberetti, ecc., e in minima parte anche di polpa di granchio.
Asgeir Mickelson
00domenica 26 ottobre 2003 16:42
Re: Re: Re:

Scritto da: dan10 25/10/2003 11.04


Viene comunemente chiamato polpa di granchio. Sono dei bastoncini arancioni fatti di tonno, gamberetti, ecc., e in minima parte anche di polpa di granchio.



ahhhhh... ho capito![SM=x44458] [SM=x44458] [SM=x44458]

il surimi, in pratica![SM=x44462] [SM=x44456]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com