Cocktail a volontà

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
bremaz
00domenica 18 febbraio 2007 20:11
Allora ragazzi vi spiego il problema...
domani sera lavorerò in un locale per una festa di compleanno/carnevale
Organizzano degli amici e in pratica mi hanno messo al bar a servire da bere [SM=x44452]

No problemi per servire il Bellini. è già pronto [SM=x44457]
La birra la so spillare, Coca e succhi non sono un problema

ma devo fare il barman e fare un pò di cocktail

me ne dite un pò di "facili"?

Vi dico cosa so fare:

Caiphiroska (ghiaccio tritato, lime zucchero di canna e vodka liscia e aromatizzata)
Caipirhina (simile a quella ma con la menta)
Spritz ( [SM=x44451] )
Vodka red bull (come da nome)
Malibu Cola (buonissimo ve lo consiglio)
Pesca Lemon (vodka alla pesca e lemon soda)

e varie robe classiche come havana cola bayliss on the rocks etc.


datemi consigli per altri cocktail da fare rega, poi pubblico le foto [SM=x44455]
-Asmodeus-
00domenica 18 febbraio 2007 20:30
Re:
Prima cosa:


Scritto da: bremaz 18/02/2007 20.11


havana cola





pagano miscredente, se proprio devi bere roba da camallo del porto di Genova falla almeno come si deve. Il cuba si fa o col Pampero Anniversario o col Brugal (meglio questo). L'Havana sa di cherosene. [SM=x44512]

Ti consiglierei di fare solo Gin Tonic, col Bombay, ma sono troppo buono...quindi:

Per le gnugne, un classico Alexander:
1/3 di Panna (liquida)
1/3 di Crema di cacao
1/3 di Brandy
Metti tutto insieme nello shaker, insieme a qualche cubetto di ghiaccio...agiti e servi. Usa la Coppa Martini [SM=x44462]

Per i maschietti sul fighetto andante, il Godfather:
7/10 di Scotch
3/10 di DiSaronno
Ghiaccio diretto nel bicchiere, e sopra il resto. Anche lui, semplice ma di effetto. Ci vuole il Tumbler. [SM=x44458]

Per i più drughi, il White Russian:
5/10 di Vodka
3/10 di Liquore al caffè
2/10 di Panna (fresca, come l'Alexander)
Metti nel bicchiere la vodka, il liquore al caffè e un pò di ghiaccio. Mescoli, e alla fine aggiungi la panna (deve rimanere sopra). Va bene il calice. [SM=x44459]

Per gli affezionati ai classici, il Manhattan:
7/10 di Whiskey (canadese: oggi lo fanno col bourbon, ma sbagliano)
3/10 di Martini rosso
Un goccio di Angostura
Direttamente nel bicchiere, con ghiaccio. Mescoli e servi; se vuoi fare il figo ci piazzi una ciliegina. Usa anche qui un Tumbler. [SM=x44462]

Tutti e 4 facili e di effetto. [SM=x44499]





bremaz
00domenica 18 febbraio 2007 20:39
Re: Re:

Scritto da: -Asmodeus- 18/02/2007 20.30
Prima cosa:



pagano miscredente, se proprio devi bere roba da camallo del porto di Genova falla almeno come si deve. Il cuba si fa o col Pampero Anniversario o col Brugal (meglio questo). L'Havana sa di cherosene. [SM=x44512]

Ti consiglierei di fare solo Gin Tonic, col Bombay, ma sono troppo buono...quindi:

Per le gnugne, un classico Alexander:
1/3 di Panna (liquida)
1/3 di Crema di cacao
1/3 di Brandy
Metti tutto insieme nello shaker, insieme a qualche cubetto di ghiaccio...agiti e servi. Usa la Coppa Martini [SM=x44462]

Per i maschietti sul fighetto andante, il Godfather:
7/10 di Scotch
3/10 di DiSaronno
Ghiaccio diretto nel bicchiere, e sopra il resto. Anche lui, semplice ma di effetto. Ci vuole il Tumbler. [SM=x44458]

Per i più drughi, il White Russian:
5/10 di Vodka
3/10 di Liquore al caffè
2/10 di Panna (fresca, come l'Alexander)
Metti nel bicchiere la vodka, il liquore al caffè e un pò di ghiaccio. Mescoli, e alla fine aggiungi la panna (deve rimanere sopra). Va bene il calice. [SM=x44459]

Per gli affezionati ai classici, il Manhattan:
7/10 di Whiskey (canadese: oggi lo fanno col bourbon, ma sbagliano)
3/10 di Martini rosso
Un goccio di Angostura
Direttamente nel bicchiere, con ghiaccio. Mescoli e servi; se vuoi fare il figo ci piazzi una ciliegina. Usa anche qui un Tumbler. [SM=x44462]

Tutti e 4 facili e di effetto. [SM=x44499]








denghiù [SM=x44477]

p.s. il gin tonic e lemon erano già nella lista.. non questa, quella che ho al pub [SM=x44457]

Il white russian.... quanti bei ricordiiiiiiiiii [SM=x44479] [SM=x44479] [SM=x44479]

che bontà [SM=x44486]
Shia-principessa
00domenica 18 febbraio 2007 20:58
fai lo Sbagliato, anche se è un aperitivo, ne bevi un paio e stai già fuori:
martini rosso
bitter
spumante
una fetta d'arancia
e un pò di ghiaccio ovvio [SM=x44456]
dalyda
00domenica 18 febbraio 2007 21:57
io prendo spesso...(piu l'estate) il Mojito... è un cocktail alcolico a base di rum. L'origine di questa bevanda è caraibica. Gli ingredienti del mojito sono: yerbabuena (si può usare semplicemente menta), rum bianco, zucchero di canna, lime e acqua frizzante.



ho trovato come si fa se ti interessa ..non sembra difficile! [SM=x44450]
ourinooko
00domenica 18 febbraio 2007 22:06
Re:

Scritto da: dalyda 18/02/2007 21.57
io prendo spesso...(piu l'estate) il Mojito... è un cocktail alcolico a base di rum. L'origine di questa bevanda è caraibica. Gli ingredienti del mojito sono: yerbabuena (si può usare semplicemente menta), rum bianco, zucchero di canna, lime e acqua frizzante.



ho trovato come si fa se ti interessa ..non sembra difficile! [SM=x44450]

io lo adoro [SM=x44486]
ma pochi san farlo bene [SM=x44467]
bremaz
00domenica 18 febbraio 2007 23:22
Re: Re:

Scritto da: dalyda 18/02/2007 21.57
io prendo spesso...(piu l'estate) il Mojito... è un cocktail alcolico a base di rum. L'origine di questa bevanda è caraibica. Gli ingredienti del mojito sono: yerbabuena (si può usare semplicemente menta), rum bianco, zucchero di canna, lime e acqua frizzante.



ho trovato come si fa se ti interessa ..non sembra difficile! [SM=x44450]



sì grazie non dispiace nemmeno a me il mojto [SM=x44460]

anche se il mio preferito resta la pina colada... aaaah, frescuria estiva... bei ricordi di un baretto con le palme in riva al mare... con gli amici dell'estate (una manica di beoti [SM=x44456] ) e tante ragazze
La mia gioventù andata [SM=x44470]


Scritto da: ourinooko 18/02/2007 22.06
io lo adoro [SM=x44486]
ma pochi san farlo bene [SM=x44467]



ke fai metti in dubbio le mie qualità da barman? [SM=x44453]
bremaz
00domenica 18 febbraio 2007 23:23
Re:

Scritto da: Shia-principessa 18/02/2007 20.58
fai lo Sbagliato, anche se è un aperitivo, ne bevi un paio e stai già fuori:
martini rosso
bitter
spumante
una fetta d'arancia
e un pò di ghiaccio ovvio [SM=x44456]



cosa se sta roba aperitivo milanese? [SM=x44452]
ourinooko
00lunedì 19 febbraio 2007 01:29
Re: Re: Re:

Scritto da: bremaz 18/02/2007 23.22


ke fai metti in dubbio le mie qualità da barman? [SM=x44453]

non dicevo x te seeeemo


il negroni sbagliato è nato a milano, ma è famoso [SM=x44458] se lo fai li stupisci con una ricetta nuova [SM=x44458]
poi son d'accordo con Shia,se aperitivi devono essere nn puoi stroncarli...te prima di cena bevi un rhum e pera, x es? [SM=x44467]
-Asmodeus-
00lunedì 19 febbraio 2007 08:50
Re: Re: Re: Re:

te prima di cena bevi un rhum e pera, x es? [SM=x44467]



Spero di no. La pera uccide il rhum. [SM=x44499]
Shia-principessa
00lunedì 19 febbraio 2007 14:08
Re: Re:

Scritto da: bremaz 18/02/2007 23.23


cosa se sta roba aperitivo milanese? [SM=x44452]



come dice la ourirì è un negroni sbagliato ecco perchè si chiama Sbagliato, perchè in realtà lo spumante non ci va, ci andrebbe il gin nel negroni.
cmq si è aperitivo milanese ed è più carico del vostro spritz che per me è acqua [SM=x44453]
=Luna84=
00lunedì 19 febbraio 2007 14:22
Puoi fare il classico Sex On the Beach,che piace molto ai giovani...Succo di arancia,succo di ananas,vodka alla pesca,vodka al melone e granatina. [SM=x44519]


Oppure il Grassopper,un pò più particolare..Crema di cacao,menta verde e panna [SM=x44486]

E poi puoi sbizzarrirti con i miscelati..scivolo,absolut tonic e lemon,amaretto arancia o batida ananas.. [SM=x44458] [SM=x44458]

e non dimenticarti del Margarita alla fragola... [SM=x44486] [SM=x44479]
bremaz
00lunedì 19 febbraio 2007 16:36
Re:

Scritto da: =Luna84= 19/02/2007 14.22
Puoi fare il classico Sex On the Beach,che piace molto ai giovani...Succo di arancia,succo di ananas,vodka alla pesca,vodka al melone e granatina. [SM=x44519]


Oppure il Grassopper,un pò più particolare..Crema di cacao,menta verde e panna [SM=x44486]

E poi puoi sbizzarrirti con i miscelati..scivolo,absolut tonic e lemon,amaretto arancia o batida ananas.. [SM=x44458] [SM=x44458]

e non dimenticarti del Margarita alla fragola... [SM=x44486] [SM=x44479]



seeeee lo strawberry margarida è difficile [SM=x44452]

Cmq non eri tu quella incapace coi cocktail? [SM=x44455]
bremaz
00lunedì 19 febbraio 2007 16:37
Re: Re: Re:

Scritto da: Shia-principessa 19/02/2007 14.08


come dice la ourirì è un negroni sbagliato ecco perchè si chiama Sbagliato, perchè in realtà lo spumante non ci va, ci andrebbe il gin nel negroni.
cmq si è aperitivo milanese ed è più carico del vostro spritz che per me è acqua [SM=x44453]



perchè non l'hai preso nel posto che conosco io [SM=x44451]

Solo prosecco e aperol in un bicchierone, mica come quello borghese che abbiamo preso in piazza a settembre! [SM=x44452]
K3®ub|na
00lunedì 19 febbraio 2007 16:43
Re:

Scritto da: bremaz 18/02/2007 20.11
Allora ragazzi vi spiego il problema...
domani sera lavorerò in un locale per una festa di compleanno/carnevale
Organizzano degli amici e in pratica mi hanno messo al bar a servire da bere [SM=x44452]

No problemi per servire il Bellini. è già pronto [SM=x44457]
La birra la so spillare, Coca e succhi non sono un problema

ma devo fare il barman e fare un pò di cocktail

me ne dite un pò di "facili"?

Vi dico cosa so fare:

Caiphiroska (ghiaccio tritato, lime zucchero di canna e vodka liscia e aromatizzata)
Caipirhina (simile a quella ma con la menta)
Spritz ( [SM=x44451] )
Vodka red bull (come da nome)
Malibu Cola (buonissimo ve lo consiglio)
Pesca Lemon (vodka alla pesca e lemon soda)

e varie robe classiche come havana cola bayliss on the rocks etc.


datemi consigli per altri cocktail da fare rega, poi pubblico le foto [SM=x44455]



stò 3d lu dovevi aprì prima xò [SM=x44498]
'na cosa xò,la caipiriña si fà senza menta(la menta và nel mojito) [SM=x44450] come nella caipirissima e la caipiroska...sono identiche,cambia solo il distillato,nella prima ci và la cachaça,nella seconda il rum bianco e nella terza la vodka.....nella caipiroska la vodka và RIGOROSAMENTE liscia,il gusto di frutta lo dà la frutta frullata che puoi aggiungere...ma non la vodka aromatizzata [SM=x44495]
Ti consiglio cocktails da preparare direttamente nel bicchiere,sono meno difficili da preparare e da dosare [SM=x44461] ...come gin-lemon,gin-tonic,cuba libre,white russian,negroni,jhon collins....
se te serve quacche consiglio ci sò [SM=x44477]

Shia-principessa
00lunedì 19 febbraio 2007 16:47
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: bremaz 19/02/2007 16.37


perchè non l'hai preso nel posto che conosco io [SM=x44451]

Solo prosecco e aperol in un bicchierone, mica come quello borghese che abbiamo preso in piazza a settembre! [SM=x44452]



l'ho preso anche a padova lo spritz ed era uguale secondo me è fatto così e basta, è praticamente un campari col bianco solo che l'aperol è meno amaro del campari
bremaz
00lunedì 19 febbraio 2007 16:48
Re: Re:

Scritto da: K3®ub|na 19/02/2007 16.43


stò 3d lu dovevi aprì prima xò [SM=x44498]
'na cosa xò,la caipiriña si fà senza menta(la menta và nel mojito) [SM=x44450] come nella caipirissima e la caipiroska...sono identiche,cambia solo il distillato,nella prima ci và la cachaça,nella seconda il rum bianco e nella terza la vodka.....nella caipiroska la vodka và RIGOROSAMENTE liscia,il gusto di frutta lo dà la frutta frullata che puoi aggiungere...ma non la vodka aromatizzata [SM=x44495]
Ti consiglio cocktails da preparare direttamente nel bicchiere,sono meno difficili da preparare e da dosare [SM=x44461] ...come gin-lemon,gin-tonic,cuba libre,white russian,negroni,jhon collins....
se te serve quacche consiglio ci sò [SM=x44477]




kerù, tu sì che si vede che sei pratica! [SM=x44452]

dai spara che fra mezz'ora vado a preparare il locale
poi stampo tutto non essere avara di commenti e spiegazioni che non mi offendo [SM=x44515]


p.s. lunella non sarai brava coi cocktail ma resti la mia cameriera preferita [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]
bremaz
00lunedì 19 febbraio 2007 16:50
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Shia-principessa 19/02/2007 16.47


l'ho preso anche a padova lo spritz ed era uguale secondo me è fatto così e basta, è praticamente un campari col bianco solo che l'aperol è meno amaro del campari



è che lo fanno tutti ormai [SM=x44463]

poi i padovani sono incapaci [SM=x44452]

se vuoi bere il vero spritz, non devi andare nei posti fighetti

C'è un posto dove volevo portare mario e lunetta
E' un posto smarso... la parola smarso rende bene
là si assapora il vero spritz... la vera mestre dei mestrini mica fighette e checchine [SM=x44451]
Shia-principessa
00lunedì 19 febbraio 2007 16:51
Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: bremaz 19/02/2007 16.50


è che lo fanno tutti ormai [SM=x44463]

poi i padovani sono incapaci [SM=x44452]

se vuoi bere il vero spritz, non devi andare nei posti fighetti

C'è un posto dove volevo portare mario e lunetta
E' un posto smarso... la parola smarso rende bene
là si assapora il vero spritz... la vera mestre dei mestrini mica fighette e checchine [SM=x44451]



ma tu sei una fighetta [SM=x44453]
bremaz
00lunedì 19 febbraio 2007 16:54
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Shia-principessa 19/02/2007 16.51


ma tu sei una fighetta [SM=x44453]



no tesoro io sono camaleontico!
obeso e palestrato, smarso e fighetta, cazzaro e intellettuale, chic/raffinato e boaro osceno

Un brema per tutti che non si nega a nessuno [SM=x44452]
K3®ub|na
00lunedì 19 febbraio 2007 17:11
Re: Re: Re:

Scritto da: bremaz 19/02/2007 16.48


kerù, tu sì che si vede che sei pratica! [SM=x44452]

dai spara che fra mezz'ora vado a preparare il locale
poi stampo tutto non essere avara di commenti e spiegazioni che non mi offendo [SM=x44515]


p.s. lunella non sarai brava coi cocktail ma resti la mia cameriera preferita [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]



Caipirissima:
5 CL RUM BIANCO
1 LIME TAGLIATO A PEZZETTINI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA

lo prepari direttamente nel bicchiere(old fashioned) schiacciando lime e zucchero,colmi con ghiaccio a scaglie e il rum bianco,mescoli e servi con le cannucce corte.Dosi ed ingredienti di questa ricetta (tranne il distillato) sono identiche in caipirinha,caipiroska e caipirissima.

Cuba libre:
4/10 RUM SCURO
6/10 COCA COLA
FETTINA DI LIME

Versi tutto nel tumbler [SM=x44452] (con cura eh [SM=x44455] )

Gin-tonic
4 CL GIN
ACQUA TONICA

Si prepara nel tumbler (il bicchiere alto per intenderci) con ghiaccio.Si serve con mezza fetta di limone,uno stir(per gli amici SGASATORE...) cannucce e la tonica a parte.Le dosi e gli ingredienti di questa ricetta restano invariati anche nel Gin lemon,basta sostituire l'acqua tonica con il lemon....la limonata [SM=x44452]

Negroni
1/3 Gin
1/3 Martini rosso
1/3 Bitter campari

si prepara direttamente nell old fashioned con ghiaccio e si aggiunge mezza fetta di arancia...

Tequila sunrise

3/10 TEQUILA
1/10 SCIROPPO DI GRANATINA
6/10 SUCCO D ARANCIA

si prepara direttamente nel tumbler colmo di ghiaccio,lo sciroppo lo metti per ultimo per creare l effetto"sunrise"....si decora con mezza fetta d arancia e una ciliegina...
bremaz
00lunedì 19 febbraio 2007 17:19
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: K3®ub|na 19/02/2007 17.11


Caipirissima:
5 CL RUM BIANCO
1 LIME TAGLIATO A PEZZETTINI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA

lo prepari direttamente nel bicchiere(old fashioned) schiacciando lime e zucchero,colmi con ghiaccio a scaglie e il rum bianco,mescoli e servi con le cannucce corte.Dosi ed ingredienti di questa ricetta (tranne il distillato) sono identiche in caipirinha,caipiroska e caipirissima.

Cuba libre:
4/10 RUM SCURO
6/10 COCA COLA
FETTINA DI LIME

Versi tutto nel tumbler [SM=x44452] (con cura eh [SM=x44455] )

Gin-tonic
4 CL GIN
ACQUA TONICA

Si prepara nel tumbler (il bicchiere alto per intenderci) con ghiaccio.Si serve con mezza fetta di limone,uno stir(per gli amici SGASATORE...) cannucce e la tonica a parte.Le dosi e gli ingredienti di questa ricetta restano invariati anche nel Gin lemon,basta sostituire l'acqua tonica con il lemon....la limonata [SM=x44452]

Negroni
1/3 Gin
1/3 Martini rosso
1/3 Bitter campari

si prepara direttamente nell old fashioned con ghiaccio e si aggiunge mezza fetta di arancia...

Tequila sunrise

3/10 TEQUILA
1/10 SCIROPPO DI GRANATINA
6/10 SUCCO D ARANCIA

si prepara direttamente nel tumbler colmo di ghiaccio,lo sciroppo lo metti per ultimo per creare l effetto"sunrise"....si decora con mezza fetta d arancia e una ciliegina...



[SM=x44460]

continua pure che stampo [SM=x44515]
K3®ub|na
00lunedì 19 febbraio 2007 17:22
Screwdriver

3/10 VODKA
7/10 SUCCO D ARANCIA

Si prepara nel tumbler e si decora con mezza fetta d arancia.

Trinidad

5/10 VODKA
2/10 COINTREAU
2/10 MARTINI DRY
1/10 SUCCO D'ANANAS/ARANCIA

Si prepara direttamente nel bicchiere da long drink


John Collins
3/10 GIN
2/10 SUCCO DI LIMONE
1/10 SCIROPPO DI ZUCCHERO
4/10 SODA

preparare tutto nel tumbler con ghieccio ,si completa con la soda,una fetta di limone e una ciliegina.
K3®ub|na
00lunedì 19 febbraio 2007 17:34
Gin and french

6/10 GIN
4/10 VERMOUTH FRANCESE (e se un ce l hai il martini bianco va ben uguale,noi siamo nazionalisti,che ce ne fregaNNNoi [SM=x44452] )

Lo prepari direttamente nella coppetta da cocktail,si completa con una scorzetta di limone


Black russian

7/10 VODKA
3/10 LIQUORE AL CAFFE'

Si prepara direttamente in un bicchiere old fashioned colmo di ghiaccio.


Garibaldi

3/10 BITTER
7/10 SUCCO D ARANCIA

si prepara direttamente nel tumbler colmo di ghiaccio,si guarnisce con mezza fetta d arancia.



Americano

5/10 BITTER CAMPARI
5/10 VERMOUTH ROSSO

Si miscela direttamente sul ghiaccio nell old fashioned. si completa con soda ,mezza fetta di arancia e una scorzetta di limone


K3®ub|na
00lunedì 19 febbraio 2007 17:36
me sà che i cocktails non shakerati li abbiamo finiti....se vuoi ti posto i più facili da shakerare...
K3®ub|na
00lunedì 19 febbraio 2007 17:48
vabbhè ci sono i vari chupito...ma che te spiego?
devi metter un sistillato a piacere (solitamente rum) in un bicchierino appunto da chupito,e in un altro "chupito" si mette il succo di frutta che ci stà meglio,o quello scelto dal cliente....poi sarà il cliente a "chuparsi" [SM=x44451]

tequila sale e limone,te devi servire solo la tequila liscia,un piattino con le fette di limone e un piattino col sale,poi il resto lo fà il cliente...

tequila bom bom
1/2 TEQUILA
1/2 TONICA

si versano nel bicchierino,si copre con un tovagliolino e poi si danno due colpi decisi sul banco....e e lo servi velocissimamente
bremaz
00lunedì 19 febbraio 2007 17:54
kerù sei un mito [SM=x44482]

grazie grazie stampo tutto e scappo
K3®ub|na
00lunedì 19 febbraio 2007 17:58
[SM=x44477] in Qulo al pinguino Mino! [SM=x44481]
Runningman77
00lunedì 19 febbraio 2007 18:18
Re: Re:

Scritto da: -Asmodeus- 18/02/2007 20.30
Prima cosa:



pagano miscredente, se proprio devi bere roba da camallo del porto di Genova falla almeno come si deve. Il cuba si fa o col Pampero Anniversario o col Brugal (meglio questo). L'Havana sa di cherosene. [SM=x44512]

Ti consiglierei di fare solo Gin Tonic, col Bombay, ma sono troppo buono...quindi:

Per le gnugne, un classico Alexander:
1/3 di Panna (liquida)
1/3 di Crema di cacao
1/3 di Brandy
Metti tutto insieme nello shaker, insieme a qualche cubetto di ghiaccio...agiti e servi. Usa la Coppa Martini [SM=x44462]

Per i maschietti sul fighetto andante, il Godfather:
7/10 di Scotch
3/10 di DiSaronno
Ghiaccio diretto nel bicchiere, e sopra il resto. Anche lui, semplice ma di effetto. Ci vuole il Tumbler. [SM=x44458]

Per i più drughi, il White Russian:
5/10 di Vodka
3/10 di Liquore al caffè
2/10 di Panna (fresca, come l'Alexander)
Metti nel bicchiere la vodka, il liquore al caffè e un pò di ghiaccio. Mescoli, e alla fine aggiungi la panna (deve rimanere sopra). Va bene il calice. [SM=x44459]

Per gli affezionati ai classici, il Manhattan:
7/10 di Whiskey (canadese: oggi lo fanno col bourbon, ma sbagliano)
3/10 di Martini rosso
Un goccio di Angostura
Direttamente nel bicchiere, con ghiaccio. Mescoli e servi; se vuoi fare il figo ci piazzi una ciliegina. Usa anche qui un Tumbler. [SM=x44462]

Tutti e 4 facili e di effetto. [SM=x44499]






forse volevi dire con il MATUSALEM
che è un'altra cosa..
-Asmodeus-
00lunedì 19 febbraio 2007 18:21
Re: Re: Re:

Scritto da: Runningman77 19/02/2007 18.18
forse volevi dire con il MATUSALEM
che è un'altra cosa..



AAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHH!

Sono circondato da miscredenti. [SM=x44512]

Il Matusalem è sprecato per il cuba. Si beve liscio. [SM=x44476]

Per il cuba servono i medi. Non il cherosene come l'havana normale, ma nemmeno quelli troppo pregiati.

[Modificato da -Asmodeus- 19/02/2007 18.25]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com