***Annunci del Mega Forum***
Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!
Non riesci a postare? Clicca qui e consulta le nostre linee guida.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva

La pescheria

Ultimo Aggiornamento: 09/02/2018 12:32
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.111
Post: 13.378
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
31/01/2018 09:20
 
Quota

issue da bottega No 2
Quanto spesso c'andate? Cosa acquistate? Come lo preparate...?

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.943
Post: 11.457
Registrato il: 13/04/2011
Città: PISA
Età: 41
Sesso: Maschile
31/01/2018 09:33
 
Quota

ci vado spesso, perlopiù pesce bianco (san pietro, branzino, orata), però anche salmone e frutti di mare non li disdegno. Ma di pesce non disdegno niente, percui faccio poco testo.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.801
Post: 465
Registrato il: 16/05/2011
Sesso: Maschile
Occupazione: Controllo Qualità bestemmie
31/01/2018 11:05
 
Quota

Ogni tanto prendo hamburger di trota visto che mio figlio lo mangia di gusto, cozze, vongole, sgombri o altri pesci azzurri in generale dipende da cosa c'è ed abbiamo voglia.
Hanno anche la gastronomia dove vado ed allora ne approfittiamo per prendere la loro frittura espressa, fra l'altro ottima ed a buon mercato.
Adoro il pesce azzurro al forno con patate, olive, pomodorini e capperi
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.113
Post: 13.380
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
31/01/2018 11:09
 
Quota

vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti).

Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 28.518
Post: 26.830
Registrato il: 13/04/2011
Città: MACERATA
Età: 39
Sesso: Maschile
Viva la Terronia. Veronesi figli di puttana
31/01/2018 11:26
 
Quota

Mamma mia lo sgombro che spettacolo

Comunque vado da sempre in una pescheria qui dietro casa, purtroppo nel giro di un paio di anni chiude perchè i genitori vanno in pensione ed il figlio che doveva prendere in mano il lavoro è morto l'anno scorso per un incidente in moto
[Modificato da Zigogol71 31/01/2018 11:26]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 25.654
Post: 14.742
Registrato il: 13/04/2011
Città: ROMA
Età: 46
Sesso: Maschile
31/01/2018 12:38
 
Quota

Io vado a pesca per cui no in pescheria ci vado proprio poco.
Diciamo che ogni tanto ci vado a prendere la frittura d'estate i tranci di tonno d'inverno, poi qualche pesce che non prendo tipo la rana pescatrice.
Per il resto nel congelatore ho sempre un po' di tutto dalle trote alle spigole.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.934
Post: 3.934
Registrato il: 21/05/2012
Età: 37
Sesso: Maschile
31/01/2018 13:38
 
Quota

Re:
The REAL Capt.Spaulding, 31/01/2018 11.09:

vongole, triglie ed orata o sgombro. Di tanto in tanto mi vizio con un paio di capesante e se ho viglia di pulire il pesce vado di saraghine. Forse il mio pesce preferito (di quelli che trovo dalle mie parti).

Le cozze non le compro perché mio padre le raccoglie tutte le settimane (beata la sua pensione). Ancora non sono rimasto intossicato.



La saraghina [SM=x2585038]


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 18.411
Post: 12.731
Registrato il: 14/04/2011
Città: QUARONA
Età: 42
Sesso: Maschile
Non ho un cellulare con WhatsApp
e non lo avrò mai.
31/01/2018 19:04
 
Quota

Prima offerta di orate,mazzancolle, spada, cozze nei reparti dei supermercati riempio freezer...a volte nella pescheria dellazona ma son troppo care.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 19.122
Post: 13.388
Registrato il: 13/04/2011
Città: CHAMPORCHER
Età: 44
Sesso: Maschile
01/02/2018 08:24
 
Quota

io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 18.420
Post: 12.740
Registrato il: 14/04/2011
Città: QUARONA
Età: 42
Sesso: Maschile
Non ho un cellulare con WhatsApp
e non lo avrò mai.
01/02/2018 10:17
 
Quota

Tranci alla piastra cap
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.609
Post: 6.463
Registrato il: 14/04/2011
Sesso: Maschile
01/02/2018 11:24
 
Quota

The REAL Capt.Spaulding, 01.02.2018 08:24:

io il pesce spada nemmeno so come cucinarlo



[SM=x3430205]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.743
Post: 18.561
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
01/02/2018 11:39
 
Quota

Re:
pizzo83, 01/02/2018 11.24:



[SM=x3430205]




e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


l'intenditore [SM=x2584190]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 11.257
Post: 10.805
Registrato il: 14/04/2011
Città: QUARTU SANT'ELENA
Età: 43
Sesso: Maschile
01/02/2018 11:48
 
Quota

Un mio caro amico fa il pescatore e compro da lui. In più mio suocero ogni tanto mi procura dei polpetti. Fortunatamente mia suocera mi cucina il tutto sono decisamente negato con il pesce sto cercando di apprendere qualche segreto [SM=x2609528]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 6.338
Post: 6.333
Registrato il: 19/02/2016
Città: MILANO
Età: 107
Sesso: Maschile
PIU' EBREO DEGLI EBREI VERI
01/02/2018 12:05
 
Quota

Re: Re:
..Ivan Drago.., 01/02/2018 11.39:




e certo, tu dall'alto della tua tedescaggine puoi permetterti di fare l'intenditore di pesci spada


la germania che nel corso dei secoli, si sa, ha fatto scuola sulla cottura di questo pesce


pesce che tra l'altro è tipico del mar Baltico, nelle zone di Rostock ti saltano a frotte sulle barche proprio. Lì poi c'è una ricetta tipica, il pesce spada all'anseatica, un trancio di spada con senape, crauti e patate, un contorno studiato apposta solo per il pesce spada.


l'intenditore [SM=x2584190]




L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato [SM=x3446804]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 26.744
Post: 18.562
Registrato il: 23/05/2013
Città: SURANO
Età: 34
Sesso: Maschile
01/02/2018 13:14
 
Quota

Re: Re: Re:
Rakshasa., 01/02/2018 12.05:




L'ho cercato su Google ma non l'ho trovato [SM=x3446804]




infatti parodizzavo e insultavo la cucina crucca



per parodizzare intendo "derivante da benedetta parodi", non la presa in giro ironica
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com