339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore
Facebook  

Problema leva frizione molle

Ultimo Aggiornamento: 23/10/2018 23.29
OFFLINE
Post: 12
Registrato il: 22/01/2009
Città: MILANO
MULTIfriend
12/10/2018 23.10
 
Quota

Ciao
qualche mese fa prendo la moto e noto la leva frizione molto molle.
Accendo la moto metto laprima e si pianta.
Spurgo prima l'attuatore e poi la pompa la manubrio, escono due belle bolle e tutto si risolve.
Faccio una 50na di km e tutto ok.
Lascio la moto ferma un mesetto la accendo e quando metto la prima con la frizione tirata cammina.
Rifaccio lo spurgo dell'attuatore e della pompa escono ancora due belle bolle.
Faccio circa 3 ore in moto e tutto funziona benissimo.
non ci sono perdite ma è possibile?
Mi hanno detto di tenere la leva tirata con una fascetta quando non uso la moto ma sinceramente non mi sembra la soluzione..........
Qualcuno ha idee??
Da dove cavolo pesca aria l'impianto???
Grazie
Alessandro
OFFLINE
Post: 23.453
Registrato il: 29/10/2004
Città: USMATE VELATE
MULTIfriend
15/10/2018 08.35
 
Quota

L'olio idraulico è igroscopico ,assorbe umidità e quindi anche aria ,probabilmente c'è anche qualche guarnizione che non tiene perfettamente ,l'olio trasuda poco ma l'aria entra.
Al tagliando annuale l'olio freni/frizione lo faccio sempre cambiare a prescindere.
Oppure....la tua moto non ne vuole sapere di rimanere in box e si vendica [SM=x52780]





OFFLINE
Post: 46
Registrato il: 29/08/2017
Città: ADRARA SAN MARTINO
MULTIfriend
23/10/2018 23.29
 
Quota

tatone73, 12/10/2018 23.10:

Ciao
qualche mese fa prendo la moto e noto la leva frizione molto molle.
Accendo la moto metto laprima e si pianta.
Spurgo prima l'attuatore e poi la pompa la manubrio, escono due belle bolle e tutto si risolve.
Faccio una 50na di km e tutto ok.
Lascio la moto ferma un mesetto la accendo e quando metto la prima con la frizione tirata cammina.
Rifaccio lo spurgo dell'attuatore e della pompa escono ancora due belle bolle.
Faccio circa 3 ore in moto e tutto funziona benissimo.
non ci sono perdite ma è possibile?
Mi hanno detto di tenere la leva tirata con una fascetta quando non uso la moto ma sinceramente non mi sembra la soluzione..........
Qualcuno ha idee??
Da dove cavolo pesca aria l'impianto???
Grazie
Alessandro

Io ho da poco sostituito l attuatore della frizione, perché perdeva olio, infatti avevo il serbatoio completamente vuoto.
Mi ha detto il conce che ne hanno cambiati a dozzine nell ultimo periodo, speriamo che con quelli nuovi abbiano risolto.
Ma che idiozia ti hanno detto?? Se fa le bolle dall'attuatore è chiaro che entra aria da li e quindi ormai è da cambiare..
Prima di sostituirlo infatti ho fatto anchio uno spurgo altrimenti rischiavo di rimanere a piedi e faceva proprio tutte le bollicine dall'attuatore..
[Modificato da 8Alex8 23/10/2018 23.33]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03.57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2018 FFZ srl - www.freeforumzone.com