È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!








Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

capodanno

Ultimo Aggiornamento: 29/12/2008 14:20
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
29/12/2008 14:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ricette per la notte di Capodanno: cotechino in crosta






Ingredienti per 6 persone: un cotechino di circa 600g, 300g di pasta da pane, 200g di foglie di verza, 150g di fettine sottili di prosciutto cotto, 30g di parmigiano reggiano, un uovo, olio, poca farina, sale, pepe.

Preparazione: togliete lo spago al cotechino e punzecchiatelo con una forchetta su tutta la superficie; deponetelo in una casseruola, copritelo con acqua fredda e fatelo cuocere per circa 2 ore; dopo la cottura pelatelo immediatamente; nell’acqua di cottura del cotechino lessate le foglie di verza per 10 minuti, poi scolatele e lasciatele raffreddare; su una spianatoia infarinata stendete la pasta da pane, spennellatela con un uovo sbattuto e cospargetela con il parmigiano; avvolgete il cotechino prima nelle foglie di verza, poi nelle fette di prosciutto e infine nella pasta da pane; è importante che la pasta chiuda perfettamente il cotechino; spennellate l’esterno della pasta con il restante uovo sbattuto; passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a quando la pasta risulterà ben dorata.

[Modificato da rosarossa79 29/12/2008 14:20]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
29/12/2008 14:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

TARTINE AL COTECHINO







Ingredienti :
300 gr. di pancarrè
250 gr. di ricotta
200 gr. di cotechino
paprika
1 spicchio d'aglio
sale
cetrioli in agrodolce
santoreggia
1 cucchiaino di maggiorana tritata



Preparazione della ricetta :
Preparate una crema soffice di ricotta frullando insieme nel frullatore la ricotta con la santoreggia, l'aglio tritato, la maggiorana, un pizzico di sale e uno di paprika. Tagliate in triangoli le fette di pancarrè; spalmateli con la crema di ricotta e sistemateci sopra il cotechino cotto a fettine sottili. Guarnite con fettine di cetriolo e servite.











---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com