È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!



Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

COCINA CUBANA - TUTTE LE RICETTE

Ultimo Aggiornamento: 05/08/2010 12:48
20/11/2006 14:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 393
Registrato il: 21/12/2004
GRANDLUPMANNARMAZZUOLATOR
Utente Senior
OFFLINE

Desde sus orígenes, la cocina cubana ha sido el resultado de la confluencia de los propios factores que permitieron la formación de la nacionalidad, en el siglo XIX: la mezcla de las costumbres españolas, aborígenes, africanas y la posterior influencia de la inmigración asiática y yucateca.
El plato nacional es el ajiaco criollo, un conjunto de viandas, vegetales y carnes de diversos tipos cocinados juntos que varía por la diversidad de los ingredientes empleados en su confección. Los platos cubanos más típicos son, además del ajiaco y de las combinaciones del arroz con distintos ingredientes, la carne de cerdo asada o frita, los tostones o chatinos (trozos de plátano verde aplastados y fritos), chicharrones de cerdo y picadillo de carne de res.

COCINA CUBANA

[Modificato da EzechieleLupo75 20/11/2006 14.43]

20/11/2006 14:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 317
Registrato il: 21/10/2006
GRANDLUPMANNARMAZZUOLATOR
Utente Senior
OFFLINE
Re:
e la porchetta come si cucina ??
..
..
Vi saluto


Il torinese disse: e reato parlare di mignotte, bisogna farsele :-))
20/11/2006 15:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 568
Registrato il: 16/05/2003
Utente Senior
OFFLINE
Re: Re:

Scritto da: Fox Porker 20/11/2006 14.53
e la porchetta come si cucina ??


Gli specialisti sono ad Ariccia, una cittadina dei Castelli Romani qui vicino alla Capitale.

Pare che la procedura sia molto complessa, con alcuni trucchi tipo un bicchiere di birra
versato sulla cotenna a mezza cottura per renderla croccante.

POI NATURALMENTE

Se si parla di altre porchette, la ricetta per una cottura a puntino bisognerebbe chiederla
ad un certo Ragioniere GRAN NORCINO.


Gli uomini buoni vanno in Paradiso, quelli cattivi a Patong
31/12/2007 17:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3
Registrato il: 03/09/2004
Utente Junior
OFFLINE
utilissimo!
31/12/2007 17:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4
Registrato il: 03/09/2004
Utente Junior
OFFLINE
utilissimo!
22/07/2008 15:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1
Registrato il: 18/07/2008
Utente Junior
OFFLINE
UTILE
22/07/2008 15:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2
Registrato il: 18/07/2008
Utente Junior
OFFLINE
UTILE
22/07/2008 15:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3
Registrato il: 18/07/2008
Utente Junior
OFFLINE
SI
22/07/2008 15:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4
Registrato il: 18/07/2008
Utente Junior
OFFLINE
SI
22/07/2008 15:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 5
Registrato il: 18/07/2008
Utente Junior
OFFLINE
COME NO
20/10/2008 16:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7
Registrato il: 15/10/2008
Utente Junior
OFFLINE
utile
molto utile per chi non è a dieta [SM=x277446]
20/10/2008 16:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 8
Registrato il: 15/10/2008
Utente Junior
OFFLINE
inoltre
[SM=x277404] e non ha il colesterolo a 1000!
20/11/2008 15:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 0
Registrato il: 20/11/2008
Utente Junior
OFFLINE
utile
ed interessante [SM=g27811]
20/05/2009 07:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
interessante davvero anche se quando si parla di cucina cubana non è che è come aprire il Cucchiaio d'Argento eh...
30/07/2009 16:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 10
Registrato il: 07/04/2008
Utente Junior
OFFLINE
de la cucina preferisco la frutta viva la papaya [SM=x277395]
19/03/2010 15:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 5
Registrato il: 19/03/2010
Utente Junior
OFFLINE
Re:
superpompa64, 30/07/2009 16.14:

de la cucina preferisco la frutta viva la papaya [SM=x277395]




Viva la frutta exotica [SM=x277402]
15/06/2010 17:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1
Registrato il: 17/03/2005
Utente Junior
OFFLINE
Re: Re:
almadecuba70, 19/03/2010 15.57:




Viva la frutta exotica [SM=x277402]



meglio la cochina.....


__________________________________________________


Dice la canzone: "E' meglio una delusione vera che una gioia finta"
La cubana sa offrire tutte e due in un colpo solo.

15/06/2010 17:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 2
Registrato il: 17/03/2005
Utente Junior
OFFLINE
Re: Re: Re:
bubusette, 15/06/2010 17.02:



meglio la cochina.....





....della cocina [SM=x277404]


__________________________________________________


Dice la canzone: "E' meglio una delusione vera che una gioia finta"
La cubana sa offrire tutte e due in un colpo solo.

05/08/2010 12:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 9
Registrato il: 04/08/2010
Utente Junior
OFFLINE
tutto qui? e altre ricette?
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
                                                                                                                                                                                                    

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:07. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com