20/11/2006 14:41 |
|
| | | Post: 393 | Registrato il: 21/12/2004
| GRANDLUPMANNARMAZZUOLATOR | Utente Senior | | OFFLINE |
|
Desde sus orígenes, la cocina cubana ha sido el resultado de la confluencia de los propios factores que permitieron la formación de la nacionalidad, en el siglo XIX: la mezcla de las costumbres españolas, aborígenes, africanas y la posterior influencia de la inmigración asiática y yucateca.
El plato nacional es el ajiaco criollo, un conjunto de viandas, vegetales y carnes de diversos tipos cocinados juntos que varía por la diversidad de los ingredientes empleados en su confección. Los platos cubanos más típicos son, además del ajiaco y de las combinaciones del arroz con distintos ingredientes, la carne de cerdo asada o frita, los tostones o chatinos (trozos de plátano verde aplastados y fritos), chicharrones de cerdo y picadillo de carne de res.
COCINA CUBANA
[Modificato da EzechieleLupo75 20/11/2006 14.43] |
|
20/11/2006 14:53 |
|
| | | Post: 317 | Registrato il: 21/10/2006
| GRANDLUPMANNARMAZZUOLATOR | Utente Senior | | OFFLINE |
|
e la porchetta come si cucina ?? ..
..
Vi saluto
Il torinese disse: e reato parlare di mignotte, bisogna farsele :-)) |
20/11/2006 15:08 |
|
| | | Post: 568 | Registrato il: 16/05/2003
| Utente Senior | | OFFLINE |
|
Scritto da: Fox Porker 20/11/2006 14.53
e la porchetta come si cucina ??
Gli specialisti sono ad Ariccia, una cittadina dei Castelli Romani qui vicino alla Capitale.
Pare che la procedura sia molto complessa, con alcuni trucchi tipo un bicchiere di birra
versato sulla cotenna a mezza cottura per renderla croccante.
POI NATURALMENTE
Se si parla di altre porchette, la ricetta per una cottura a puntino bisognerebbe chiederla
ad un certo Ragioniere GRAN NORCINO.
Gli uomini buoni vanno in Paradiso, quelli cattivi a Patong
|
31/12/2007 17:21 |
|
| | | Post: 3 | Registrato il: 03/09/2004
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
utilissimo! |
31/12/2007 17:21 |
|
| | | Post: 4 | Registrato il: 03/09/2004
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
utilissimo! |
22/07/2008 15:13 |
|
| | | Post: 1 | Registrato il: 18/07/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
UTILE |
22/07/2008 15:13 |
|
| | | Post: 2 | Registrato il: 18/07/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
|
22/07/2008 15:14 |
|
| | | Post: 3 | Registrato il: 18/07/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
SI |
22/07/2008 15:15 |
|
| | | Post: 4 | Registrato il: 18/07/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
SI |
22/07/2008 15:15 |
|
| | | Post: 5 | Registrato il: 18/07/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
COME NO |
20/10/2008 16:00 |
|
| | | Post: 7 | Registrato il: 15/10/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
molto utile per chi non è a dieta |
20/10/2008 16:00 |
|
| | | Post: 8 | Registrato il: 15/10/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
e non ha il colesterolo a 1000! |
20/11/2008 15:58 |
|
| | | Post: 0 | Registrato il: 20/11/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
ed interessante |
20/05/2009 07:31 |
|
|
interessante davvero anche se quando si parla di cucina cubana non è che è come aprire il Cucchiaio d'Argento eh... |
30/07/2009 16:14 |
|
| | | Post: 10 | Registrato il: 07/04/2008
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
de la cucina preferisco la frutta viva la papaya |
19/03/2010 15:57 |
|
| | | Post: 5 | Registrato il: 19/03/2010
| Utente Junior | | OFFLINE |
|
superpompa64, 30/07/2009 16.14:
de la cucina preferisco la frutta viva la papaya
Viva la frutta exotica |
15/06/2010 17:02 |
|
| | | Post: 1 | Registrato il: 17/03/2005
| Utente Junior | | OFFLINE |
|
almadecuba70, 19/03/2010 15.57:
Viva la frutta exotica
meglio la cochina.....
__________________________________________________
Dice la canzone: "E' meglio una delusione vera che una gioia finta"
La cubana sa offrire tutte e due in un colpo solo.
|
15/06/2010 17:02 |
|
| | | Post: 2 | Registrato il: 17/03/2005
| Utente Junior | | OFFLINE |
|
bubusette, 15/06/2010 17.02:
meglio la cochina.....
....della cocina
__________________________________________________
Dice la canzone: "E' meglio una delusione vera che una gioia finta"
La cubana sa offrire tutte e due in un colpo solo.
|
05/08/2010 12:48 |
|
| | | Post: 9 | Registrato il: 04/08/2010
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
tutto qui? e altre ricette? |
|
|