Zamparini: "Sono dei rammolliti, hanno perso 2,2 mln di euro di premio"

Registrato il: 22/05/2003
Città: JOPPOLO GIANCAXIO
Età: 50
Presidentissimo

"I giocatori del Palermo non centrando l’Europa, hanno perso un premio da duemilioni e cinquecentomila euro. Sono dei rammolliti". Lo ha detto il presidente del Palermo, Maurizio Zamparini, commentando la sconfitta di Livorno che ha fatto uscire di scena i rosanero dalla corsa alla qualificazione in Uefa.

-------------------------------------------------------------
Il problema è l'attacco, non concretizza, spesso dominiamo e poi ci fregano in contro piede, oggi traversa, tiro pauroso di Barzagli da fuori area, rigore non dato su Caracciolo e poi quel rigore dato da Bertini al 3' minuto....

________________________________________________________________________________________
"Poesie del vento e delle cascate", solo su cazzariland.com
27/04/2006 18:58

Post: 15.362
Post: 3.928
Registrato il: 08/03/2002
Vice Presidente
C'e' una piccola contraddizione, 2.2 o 2.5 milioni (non che oramai freghi a nessuno) ? [SM=x234533]

[Modificato da Helstar 27/04/2006 18.59]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:58. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy