05/12/2019 13:05

Post: 8.265
Registrato il: 22/02/2005
Utente Bravo Ragazzo
un piccolo passo è stato fatto, adesso bisogna resistere all'arrivo del mangia wurstel per cercare di dare continuità a questa vittoria. poche pugnette, i mercatini di natale aspetteranno, tutti allo stadio!!!

RAVENNA FC – Sudtirol informazioni sui biglietti

La società comunica che è stata attivata la prevendita dei biglietti per la partita di domenica 8 dicembre Ravenna FC – Gubbio (ore 17:30 Stadio Benelli).

La prevendita sarà attiva presso il Bar Tabacchi Revenge, via Bozzi 5 (Zona Comet), gli altri punti vendita Vivaticket ed anche on-line www.vivaticket.it

Al fine di evitare le code ai botteghini si incentiva l’acquisto dei titoli in prevendita, al riguardo le tariffe degli stessi sono le seguenti:

Prezzi in prevendita (comprensivi di diritti di prevendita e commissioni)

Tribuna Corvetta € 34,50 (ridotto € 29,50)
Tribuna Laterale Coperta € 19,50 (ridotto € 16,50)
Parterre € 14,50 (ridotto € 12,50)
Curva Mero € 9,50 (ridotto € 7,50)
Under18 € 6,76
Under 14 € 2,60

Prezzi al botteghino il giorno della gara:

Tribuna Corvetta € 35,00 (ridotto € 30,00)
Tribuna Laterale Coperta € 20,00 (ridotto € 17,00)
Parterre € 15,00 (ridotto € 13,00)
Curva Mero € 10,00 (ridotto € 8,00)
Under18 € 5,00
Under 14 € 1,00

Riduzioni per: Donne, Over65 e soci RFC Spa

Si ricorda che in ottemperanza alle normative vigenti, ogni spettatore deve acquistare il titolo di accesso nominativo, presentandosi agli sportelli munito di documento di identità in originale. Il personale della società non può emettere biglietti in caso di presentazione di fotocopie o fotografie sul cellulare.

Forza Ravenna

ORGOGLIOSO DI ESSERE GIALLOROSSO

06/12/2019 22:43

Post: 8.265
Giallorossi in campo per il piccolo Giovanni

Il Ravenna FC promuoverà i panettoni della squadra a scopo benefico

In vista delle festività natalizie il Ravenna FC ha deciso di promuovere una importante iniziativa benefica, saranno infatti messi in vendita i panettoni con il marchio Ravenna FC il cui ricavato verrà interamente devoluto in beneficenza a favore del piccolo Giovanni.

Giovanni è un bimbo di soli 3 anni che ha una malattia molto rara e poco conosciuta: l’emimelia tibiale, una malformazione che consiste nella parziale o totale assenza della tibia. Per potere vivere una vita normale questo piccolo guerriero ha dovuto affrontare un costosissimo intervento negli Stati Uniti e tutt’ora deve quotidianamente continuare delle terapie al costo di 300 dollari l’ora. Quando Fillippo Lora, centrocampista giallorosso, ha raccontato la situazione, la società si è prontamente attivata per lanciare questa iniziativa. Immediato il riscontro da parte di Pineta, sponsor del Ravenna FC che ha contribuito fornendo la materia prima, degli ottimi panettoni. Al resto ha pensato la solidarietà dei giocatori giallorossi che hanno personalmente studiato e confezionato il packaging degli stessi. I panettoni saranno disponibili allo stadio in occasione delle gare casalinghe del Ravenna FC (8 dicembre e 22 dicembre) e presso alcuni partner di fiducia:

Ristorante Hotel Classensis, Timida, Ristorante il Molinetto, Supporter Store, Ristorante Cristallo, Sporty e Ca di Claudio, ma la lista si sta integrando man mano tra i gli amici del club. Al prezzo di soli 5 tutti i tifosi giallorossi potranno portarsi a casa un ottimo dolce della tradizione, ma soprattutto aiutare il piccolo Giovanni a vivere una vita come tutti i suoi coetanei.

09/12/2019 14:36

Post: 8.266
Al Benelli è giornata no, passa il Sudtirol

Il rigore di Morosini e la girata di Mazzocchi condannano i giallorossi

Partita che prende troppo presto l’autostrada del Brennero e dopo il rigore trasformato da Morosini viene controllata dal Sudtirol. La zampata di Mazzocchi all’ultimo respiro del primo tempo chiude una gara nella quale il Ravenna fa troppo poco per impensierire gli ospiti.

Prima emozione al 7’ con Nocciolini che trova Selleri sui 20 metri, ma il sinistro del capitano è di poco alto.Passano solo 2 minuti e Casiraghi si inserisce in area sfida Purro e cade, per l’arbitro è rigore. Si presenta sul dischetto Morosini, Cincilla sfiora, ma non riesce ad evitare il vantaggio ospite. Sudtirol che amministra la partita forte della tranquillità data dal vantaggio e chiude con attenzione ogni iniziativa giallorossa per poi portarsi con pericolosità sulle fasce. Sussulto giallorosso al 43’ con D’Eramo che mette un velenoso pallone in mezzo sul quale la conclusione rimpallata di Nocciolini sorvola la traversa. Riparte il Sudtirol ed all’ultimo respiro trova la mazzata che stende il Ravenna, corner di Morosini, Mazzocchi si inventa una mezza rovesciata che bacia il palo e si insacca.

All’intervallo Foschi sceglie Raffini e Fiorani per cercare quel qualcosa che possa riaprire la gara, ma l’occasione capita sui piedi Tait che al 9’ su un batti e ribatti in area si trova il pallone a due passi dalla riga, ma grazia il Ravenna appoggiando fuori. Due minuti dopo Nigretti trova Giovinco in area, ma il suo diagonale è fuori dallo specchio. La ripresa segue la falsa riga del primo tempo con la manovra del Ravenna che stenta a trovare sbocchi e gli ospiti in controllo. Quasi dal nulla al 25’ un cross lungo di D’Eramo colpisce la parte alta della traversa. Occasione Sudtirol al minuto 32’ con Rover che impensierisce con un diagonale Cincilla che si rifugia in angolo. Allo scadere altra occasione sui piedi di Tait trovato libero sul secondo palo negli sviluppi di un calcio di punizione, di nuovo Cincilla chiude la porta. Non ci sono altre emozioni, Ravenna che non riesce a dare continuità ai risultati delle ultime gare e da domani si concentrerà per un altro scontro diretto nel derby contro il Modena.

Luciano Foschi: “Siamo partiti bene, poi il rigore ha cambiato i piani. Abbiamo cercato di riaprirla, creando anche un’occasione per il pareggio, e nel corner successivo abbiamo preso il secondo gol, peraltro un po fortunoso, che ci ha tagliato le gambe. Il Sudtirol ha meritato di vincere, ma noi nel secondo tempo potevamo essere un po’ più aggressivi, ma quando giochi contro squadre che non te la danno questa possibilità diventa tutto più difficile. Quest’anno purtroppo commettiamo delle ingenuità che paghiamo a caro prezzo.”

TABELLINO:

Ravenna Football Club 1913 – Sudtirol: 0-2

Serie C – Gruppo B – 18^ Giornata s.s. 2019/20

Ravenna Football Club 1913: Cincilla, Pellizzari (11′ st Ricchi), Ronchi, Nocciolini, Selleri (32′ st Mustacciolo), Purro (1′ st Raffini), D’Eramo, Nigretti (33′ st Grassini), Sirri, Giovinco, Papa (1′ st Fiorani). A disp.: Spurio, Fyda, Sabba, Jidayi. All.: Luciano Foschi.

Sudtirol: Cucchietti, Fabbri, Turchetta (22′ st Rover), Mazzocchi (41′ st Petrella), Berardocco, Casiraghi (34′ st Gatto), Ierardi, Tait, Morosini (42′ st Trovade), Polak, Alari. A disp.: Taliento, Davì, Grbic, Gabrieli, Grezzani . All.: Stefano Vecchi.

Reti: 11′ pt Morosini su rig., 45’+1′ pt Mazzocchi.

Note: Ammoniti: D’Eramo, Ricchi, Casiraghi.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:08. Versione: Stampabile | Mobile