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Aspettando Natale 2019

Ultimo Aggiornamento: 13/01/2020 06:49
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03/11/2019 08:49
 
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Gino Daniele voleva intitolare questa discussione "aspettato natale con me, favorito!!!!!" ma io ho preferito restare sul classico e l'ho chiamata come al solito.

Sempre per rimanere sul classico apro con il video di "Babbo Natale" che manda affanculo un bambino, restate con noi e vaffan....ehmmm... buon divertimento a tutti! [SM=x1744058]





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03/11/2019 09:51
 
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Eccola qua, parlando con decenza ha arrivato pure la vostra Sconsi, buongiorno a tutti, masturbo? [SM=x5482865]


La classe non si sciacqua!


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10/11/2019 11:15
 
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Come ogni anno vi ripropongo questo vecchio post perché lo trovo sempre molto attuale! [SM=x5482867]

Specialmente a Natale c'è la monnezza dei ricchi e la monnezza dei poveri!

Essendo che ormai quasi dappertutto si fa la differenziata, esaminiamo la monnezza per genere partendo dal vetro.



1) Sacchetto vetro dei ricchi: bottiglie di vino docg tipo Greco, Pinot, Sauvignon, Chardonnay, Verdicchio...bottiglie di champagne tipo Cristal e Don Perignon, persino le bottiglie della passata di pomodoro sono di marca!



2) Sacchetto vetro dei poveri: bottiglie di vino non ce ne sono perchè i poveri comprano il vino in cartone tipo Tavernello...sono presenti invece i vuoti di bollicine ma si tratta di spumantini da 2,99 euro a bottiglia, caliamo un velo pietoso sulle passate di pomodoro comprate a 3x2 e sui barattolini di finto caviale!

Parliamo dell'umido.



1) Sacchetto umido dei ricchi: gusci di ostriche ed escargot, carapaci di astici ed aragoste...tracce di fegato d'oca, caviale, tartufo...scorze di melone Yubari King giapponese!



2) Sacchetto umido dei poveri: gusci di cozze e mezze vongole, rimasuglie di fritturina di pesce scongelato...broccoli maleodoranti, mezza pastiera andata a male, bucce di ananas e di banane!

Adesso analizziamo carta e cartone.



1) Sacchetto carta dei ricchi: carte di pasticcerie, cremerie, boulangerie...cartoni vuoti di vini pregiati e di panettoni Le Tre Marie!



2) Sacchetto carta dei poveri: tovaglioli di carta sporchi e sacchetti del supermercato...cartoni delle confezioni pandoro+spumante a soli 4,79 euro!

Cosa rimane?
Ahhhh già, metallo e platica!



1) Sacchetto metallo e plastica dei ricchi: bottiglie di plastica non pervenute, i ricchi bevono soltanto roba imbottigliata nel vetro...sono presenti flaconi di detersivo usato ovviamente dalle colf e qualche lattina di pomodorini di collina!



2) Sacchetto metallo e plastica dei poveri: bottiglie di plastica a volontà, flaconi di detersivo super economico e confezioni familiari di pelati del discount! [SM=x1744058]





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18/11/2019 07:12
 
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[SM=x1727484] Sono nato negli anni cinquanta in una terra di mezzo tra Napoli e le campagne.

Sono cresciuto tra gli odori di sterco e di benzina, di broccoli e di sfogliatelle, di sudore e di colonia.

Sono per metà contadino e per metà cittadino ma per me il paradiso è una tavola imbandita sotto un pergolato con la tovaglia a quadretti e il fiasco di vino impagliato...altro che Lavazza!

Sono un "ruspante" e ne vado fiero ma talvolta cedo terreno alla modernità e mi ritrovo a cuocere le...

CASTAGNE AL MICROONDE

È tempo di castagne e si sa che la "morte loro" è il fuoco vivo sotto un recipiente bucherellato ma certe volte dobbiamo fare i conti con la mancanza di tempo, quindi, dopo avervi più volte spiegato come si cuociono le castagne nel forno tradizionale, adesso vi spiego come si cucinano al microonde.

INGREDIENTI

Acqua e castagne.

PREPARAZIONE

1) Intaccate le castagne dal lato bombato incidendo solo la buccia e non il frutto.
2) Tenetele a bagno in acqua tiepida per una mezz'ora (per ammorbidirle).
3) Disponetele con l'intacco verso l'alto (e senza sovrapporle) in un piatto e lasciatele cuocere nel microonde per almeno 5 minuti.
4) Sfornatele quando le vedete cotte e avvolgetele in un panno da cucina.

Le castagne danno gioia al palato, calore e conforto...per accentuare questa sensazione vi consiglio un buon bicchiere di vino rosso!





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19/11/2019 08:08
 
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Che Natale sarebbe senza Matteo Montesi? [SM=x1744058]





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19/11/2019 08:17
 
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aspettato natale con me, favorito!!!!!




"Ci siamo messi dalla parte del tortano perché la pastiera era finita"




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19/11/2019 08:19
 
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tu fa strano presepio Gino
saluti da Katarina che vuole bene a forum di amicizia e cooperazia!!!! [SM=x3103616]




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22/11/2019 18:54
 
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Guardàmose 'n cartone animato di quelli beli de 'na volta, questo si che te fa Natale!!!!! [SM=x1744060]



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23/11/2019 06:47
 
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[SM=x3112352] Guardando la data in cui è stato aperto questo forum mi sono reso conto che quello a venire sarà il XVI Natale che trascorro qui insieme a voi.
Ci vorrebbe una vita per rileggere tutto ciò che è stato scritto e per ripercorrere tutte le storie che sono passate per "Award & Oscar", non ho tempo per farlo ma mi basta la sensazione di trovarmi di fronte a qualcosa di grande!

Oggi è il 23 novembre, mi sembra ieri che stavo con mia figlia nella sua casa sul mare ma intanto manca un mese alle festività e mi ritrovo qui ad un passo da Roma a guardare le ghiande e le pigne che tra un po' si staccheranno dalle piante.

Non fateci caso, questa è la mia vena poetica che viene fuori alle sei del mattino mentre tutto ancora riposa...tutto tranne la Tiburtina percorsa perennemente da due serpenti di luci, quelle bianche dei fanali e quelle rosse degli stop.

Buona giornata ragazzi!




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25/11/2019 06:29
 
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Manca giusto un mese a Natale e Fedagripesca-Confcooperative ci avverte che gli spaghetti a vongole della Vigilia sono a rischio!

Il maltempo ha fatto strage di bivalvi e se il pescato sarà scarso i prezzi schizzeranno alle stelle. [SM=x3103602]





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25/11/2019 06:46
 
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Il maltempo ha fatto strage di bivalvi e se il pescato sarà scarso i prezzi schizzeranno alle stelle.



e allora fato la mia ricetta.....

Gino Daniele, 23/08/2018 07.41:

cià guagliù [SM=x611821]

'a voglio scrivere pure io mò 'ma ricetta, è 'na ricetta puverella ca se fa quasi cu' niente, l'ha inventata il nostro Eduardo, il grando attore che una sera imvece di antare a ristorante vulette turnà 'a casa.....ma in casa teneva sulament 'e spaghett, l'aglio, l'uoglie, doje pummarulelle, 'nu cerasiello e 'na fronna 'e putrusìne.



Spaghetti alle vongole fujute.

Ingredienti: veti sopra e nu scassà o cazzo!!!!

Preparazione: miette 'a tiella 'ncopp 'o fuoco e butaci dentro tuti gli iggredienti, pò miette a tiana cu l'acqua e cuoci gli spagheti a metà cottura, butta gli spagheti dint 'a tiella cu 'nu cuppino d'acqua e girali comme fanno 'e chef.

miette 'a tiella a tavola, nun c'è bisogno do' piatt e si tiene assaje famm ca te magnass 'nu coccodrill gruosse doje vot a te, accumpagnate 'o spaghett cu 'na fetta 'e pane.....nun te pare ca te staje a magnà 'nu spaghett a vongole?????

'o segreto so' l'aglio e 'o putrusine cuott dint 'a pummarola, te fann sentì 'o sapore do mare pure si 'e vongole nun ce stanno.....se ne so' fujute!!!!!!!





"Ci siamo messi dalla parte del tortano perché la pastiera era finita"




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02/12/2019 06:15
 
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se vongole fujute Katarina insegue con gommone!!!!
ciao amici grandi amici di Katarina che vuole bene a amici di Katarina [SM=x3112341]




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02/12/2019 19:13
 
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Mòseca, mòseca! [SM=x1744058]





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05/12/2019 07:12
 
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Ok ragazzi, ci siamo! [SM=x1744060]

Ieri sera gli americani hanno dato il via alle festività natalizie con l'accensione del mitico albero di Natale situato nel Rockefeller Center.





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07/12/2019 10:37
 
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favorito!!!!! [SM=x1744058]




"Ci siamo messi dalla parte del tortano perché la pastiera era finita"




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07/12/2019 11:48
 
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Re:
Gino Daniele, 07/12/2019 10.37:

favorito!!!!! [SM=x1744058]




Quando si dice...mi mangio solo un cornetto!!!! [SM=x3103615]


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16/12/2019 17:41
 
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[SM=x1727480] Una poesia dialettale di Francesco Guccini messa in musica da Mauro Pagani (PFM): Natale a Pavana.



Del volte i m’arcordo quíi Nadali
quand’i ero un bambin:
la sfrúmmia del vacanze, dla valísglia,
al sconsummo dla strada a la stazion
a pée, ma alora a s’ caminava verodío
e me babbo davanti con al peso emíemémadre‘ddré.
“Modna, stazion ‘d Modna”
E ‘na zízzola maremma can col braghe corte, e ‘na nebbia ch’a t’inzupava
al córe, e t’a l’ stricava
per avertase quando ‘d sovr’al colle
l’aparizion dla Madonna su a San Lucca
a t’ disgeva ch’l’era ariva’ Bologgna.
Babbo, perché noialtri
A ‘n se sta ed ca’ a Bologgna?
Eee, magara!
E po’ piazale Ovest,
ghiggne e chiàccare con vosgi che col treno già i m’ portavan’ ed colpo su i mée monti
el sudava al vapore e quando ed rado
lascia’ cl’altra stazion
s’entrava in galería
al fummo a s’inflitrava int al vagon
e a l’ rempiva i polmon
e s’a t’ sopiavi al nasol’era móccio e carbon.
E neve, tanta neve, bianca e fina, E neve, tanta neve
fin a la Venturina.
D’ed d’là dal fiumme a i era
Al monte dla mé Pavna,
la sóo magia e la mé forza e la mé fantasia
Giò dal treno, Ziarina,
la c’aspetava, l’era anda’ a comprare l’anguilla dla vigília
Ziarina disgeva:
“via, via, ch’l’è belle buíio!”
per Nadale la notte la vén presto
E via che ‘d strada, tanta,
a i né ancora da fare
a pée, ma l’era tutt’un caminare
Cla strada belle fatta tante volte
Fra dóo montaggne ‘d neve.
E in ca’ i i’eren tutti,
Nonnamabília a i era,
Ziorico, Nonnopietro,
e Ziateresa,
con i taselli ‘d tavole ‘d castaggno
e i sacchi amontina’ lí’d fianco a i muri e l’acqua ch’la scoreva dal botaccio per far andar el masg’ne,
per tridare el castaggne,
robbanera, frumento e formenton. Che gran savore ‘d bón!
L’era, l’era ca’ mia,
i ero torna’ a ca’ mia,
al me fiumme,
ai mée monti, al mé mondo e Modna, e la só torre, l’eran armaste un soggno, soltanto un brutto soggno, che al Limentra
c’ la piéna d’inverno.
a l’portava via
L’era, l’era ca’ mia,
i ero torna’ a ca’ mia,
al me fiumme,
ai mée monti, al mé mondo e Modna, e la só torre, l’eran armaste un soggno, che al Limentra
a l’portava via.
[Modificato da ilpoeta59 23/12/2019 18:50]




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18/12/2019 06:32
 
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Vogliamo far finta di niente ma poi...





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19/12/2019 06:43
 
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Troppo forte!!!! [SM=x1744058]



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20/12/2019 06:53
 
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Thomas Hungry è un "eater", cioè uno che realizza video in cui mangia quantità esagerate di qualsiasi cosa.

Con la monetizzazione di You Tube e con gli sponsor Thomas Hungry (al secolo Thomas Marenduzzo) guadagna abbastanza per poter vivere e ha lasciato il suo mestiere di muratore.

Nonostante le sue performances Thomas mantiene una linea invidiabile ma fate attenzione a non imitarlo, sicuramente ha una predisposizione genetica a non ingrassare, fa tantissimo sport e ingerisce anche qualcosa che limita l'assimilazione del cibo!





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