Post: 8.211
Registrato il: 22/02/2005
Utente Bravo Ragazzo
RAVENNA FC – IMOLESE informazioni sui biglietti

La società comunica che è stata attivata la prevendita dei biglietti per la partita di sabato 21 settembre Ravenna FC – Imolese (ore 18:30 Stadio Benelli).

La prevendita sarà attiva presso il Bar Tabacchi Revenge, via Bozzi 5 (Zona Comet), gli altri punti vendita Vivaticket ed anche on-line www.vivaticket.it

Al fine di evitare le code ai botteghini si incentiva l’acquisto dei titoli in prevendita, al riguardo le tariffe degli stessi sono le seguenti:

Prezzi in prevendita (comprensivi di diritti di prevendita e commissioni)

Tribuna Corvetta € 34,50 (ridotto € 29,50)
Tribuna Laterale Coperta € 19,50 (ridotto € 16,50)
Parterre € 14,50 (ridotto € 12,50)
Curva Mero € 9,50 (ridotto € 7,50)
Under18 € 6,76
Under 14 € 2,60

Prezzi al botteghino il giorno della gara:

Tribuna Corvetta € 35,00 (ridotto € 30,00)
Tribuna Laterale Coperta € 20,00 (ridotto € 17,00)
Parterre € 15,00 (ridotto € 13,00)
Curva Mero € 10,00 (ridotto € 8,00)
Under18 € 5,00
Under 14 € 1,00

Riduzioni per: Donne, Over65 e soci RFC Spa

Si ricorda che in ottemperanza alle normative vigenti, ogni spettatore deve acquistare il titolo di accesso nominativo, presentandosi agli sportelli munito di documento di identità in originale. Il personale della società non può emettere biglietti in caso di presentazione di fotocopie o fotografie sul cellulare.

Forza Ravenna

ORGOGLIOSO DI ESSERE GIALLOROSSO

21/09/2019 13:23

Post: 8.211
Il Ravenna prova a colorare il sabato di giallorosso

Sabato sera alle 18,30 il Ravenna FC riceve l’Imolese per una partita che negli ultimi anni è diventata un classico tra serie C e D. I cugini rossoblu arrivano al Benelli ancora a secco di vittorie in campionato, e sono alla ricerca della quadra dopo il campionato scorso che li vide terminare addirittura al terzo posto in classifica. Durante l’estate, complici numerose partenze prima fra tutte quella di mister Dionisi, c’è stato un notevole rinnovamento della rosa, puntando su un allenatore giovane e dalle belle speranze come Coppitelli che ben ha fatto nelle categorie giovanili. Il Ravenna dovrà ben guardarsi dalla voglia di riscatto degli avversari che vorranno quanto prima togliere lo zero dalla casella delle vittorie in campionato, ma sarà motivatissimo a bissare il successo di domenica scorsa davanti al proprio pubblico. In settimana Foschi ha potuto lavorare con la rosa al completo al fine di migliorare la condizione e la amalgama nel gruppo, necessarie per potere continuare a mostrare quei passi avanti di gioco e prestazioni visti nelle ultime uscite. Due ex importanti tra le fila giallorosse come Selleri e più di recente Giovinco, mentre tra gli avversari a difesa della porta il ravennate Gian Maria Rossi

Luciano Foschi è parso come sempre molto concentrato sulla gara di sabato: “Dobbiamo confermare la crescita agonistica dimostrata contro la Vis Pesaro. Domenica abbiamo avuto quello spirito che ci ha permesso di fare girare a nostro favore gli episodi, questo dobbiamo mantenerlo e migliorarlo. L’altro aspetto su cui vogliamo fare passi avanti è dal punto di vista tattico, mettendo in campo quello che abbiamo provato. Dobbiamo limare ancora di più le piccole disattenzioni, come quelle che ci hanno fatto prendere gol allo scadere. Il livello si è alzato e non ce lo possiamo permettere perché al primo mezzo errore ti puniscono. Affrontiamo un avversario con giocatori di qualità e giovani interessanti, non dobbiamo farci ingannare dalla classifica è ancora troppo presto.”

22/09/2019 23:42

Post: 8.212
Giovinco regala un’altra vittoria al Ravenna FC

I giallorossi trovano la seconda vittoria consecutiva grazie al quarto gol dell’attaccante piemontese

Partita spigolosa nel primo tempo, con squadre molto attente a non scoprirsi.Al 4’ minuto è Giovinco che prova subito a fare male alla sua ex squadra con un velenoso calcio di punizione quasi sulla linea di fondo, Rossi è attento e respinge con i pugni.

Al 9’ bell’inserimento di Dalla Giovanna, ma Ronchi libera con autorevolezza. Di nuovo pericoloso il Ravenna da una posizione defilata con un tiro cross di Martorelli che termina sull’esterno della rete. Altra buona trama al 26’ che porta nuovamente al tiro Martorelli abile ad inserirsi sul crossi di Purro, ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire il portiere ospite. Al 40’ brivido per la difesa giallorossa con Tentoni che arriva al tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la parabola scende e scheggia la parte alta della traversa. Risponde due minuti dopo il Ravenna con un cross velenosissimo di Martorelli sul quale Checchi si rifugia in angolo impedendo a Nocciolini il tap in vincente.

La ripresa si apre con Tentoni che di nuovo ci prova dai 25 metri Spurio si distende e devia in angolo. Il Ravenna non ci sta e risponde con il colpo di testa di Raffini, subentrato al posto di Nocciolini, che però in torsione non trova la porta. Lamentele da parte degli ospiti attorno al minuto 8 per una presunta trattenuta in area ma il direttore di gara fa segno di proseguire. Al 12’ Giovinco si coordina dalla distanza ma la sua conclusione viene respinta dal portiere. E’ il preavviso del gol, Martorelli di nuovo mette un cross rasoterra che attraversa tutta l’area senza trovare nessuna deviazione, sul secondo palo Purro è altruista e trova Giovinco a centro area che insacca con sicurezza, siamo al minuto 15 della ripresa. Altra bella azione dei giallorossi con D’Eramo che trova Raffini sul filo del fuorigioco, il 7 giallorosso serve di nuovo Giovinco, ma questa volta la sua conclusione viene bloccata da Checchi. Nel finale l’Imolese si porta avanti più con le forze nervose che con trame di gioco, ma la retroguardia giallorossa riesce a controllare e portare a casa una vittoria che la proietta a 7 punti in classifica.

Soddisfatto Luciano Foschi: “Abbiamo sofferto nel primo tempo, pur essendo messi bene quando conquistavamo palla non riuscivamo a costruire con qualità. La qualità che è venuta fuori nel secondo goal, era una cosa che avevamo preparato in settimana e che si è concretizzata in varie occasioni. E’ importante perché permette ai ragazzi di prendere coscienza dei propri mezzi. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio, siamo stati bravi a stare compatti quando era necessario ed a gestire la partita. Abbiamo dato continuità al risultato di domenica era molto importante ed adesso ci godiamo questa vittoria fino a domani quando inizieremo a pensare al Piacenza.”

TABELLINO:

Ravenna Football Club 1913 – Imolese Calcio: 1-0

Serie C – Girone B – 5^ Giornata s.s. 2019/20

Ravenna Football Club 1913: Spurio, Ronchi, Martorelli, Nocciolini (1′ st Raffini), Selleri, Purro, Sirri, Jidayi (21′ st Pellizzari), Giovinco (27′ st Fyda), Papa (12′ st D’Eramo), Lora. A disp.: Cincilla, Grassini, Ricchi, Nigretti, Sabba, Mustacciolo. All.: Luciano Foschi.

Imolese Calcio: Rossi, Checchi, Alimi (18′ st Bolzoni), Latte Lath (15′ st Ngissah), Tentoni (26′ st Provenzano), Vuthaj (15′ st Padovan), Belcastro (26′ st Sall), Maniero, Garattoni, Carini, Valeau. A disp.: Libertazzi, Seri, Marcucci, Boccardi, Della Giovanna, Ingrosso, Schiavi. All.: Federico Coppitelli.

Reti: 15′ st Giovinco.

Note: Ammoniti: Lora, Latte Lath, Ngissah, Maniero, Raffini.

Imolese - Ravenna (3 messaggi, agg.: 03/04/2017 17:46)
Imolese - Ravenna (4 messaggi, agg.: 27/12/2018 15:25)
Ravenna - Imolese (4 messaggi, agg.: 05/05/2019 19:56)
Imolese - Ravenna (4 messaggi, agg.: 02/02/2020 16:55)
Ravenna - Imolese (2 messaggi, agg.: 19/12/2020 22:49)
Imolese - Ravenna (2 messaggi, agg.: 12/04/2021 23:23)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:32. Versione: Stampabile | Mobile