Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Campionato di Calcio Serie A 2019 - 2020. Tutte le partite - Calendario - Commenti.

per l'addio al calcio di Gastaldello

Segna Lèris, pareggia Torregrossa su rigore.
Quagliarella, alla duecentesima in blucerchiato, sbaglia dal dischetto e non trova la rete n.85
coi liguri che gli avrebbe permesso di affiancare Vialli al 2° posto dietro Mancini

Guglielmo Longhi

Non avevano molto da dire o da chiedere a questo campionato. Per motivi diversi: il Brescia retrocesso, la Samp salva con 4 giornate d’anticipo ma reduce da una stagione tutt’altro che esaltante.

LA PARTITA — Con un pari, hanno interrotto entrambe la serie negativa di tre sconfitte e le buone notizie finiscono qui. Premesse poco esaltanti, ma sul campo uno spettacolo tutto sommato dignitoso: due gol, due pali, un rigore sbagliato, due gol annullati. Ritmi lenti visto che si sfiorano i 40 gradi, la partita di accende poco prima della mezz’ora: tiro di Vieira, netta deviazione di Gastaldello col braccio: l’arbitro Fabbri fa correre, poi su segnalazione del Var cambia idea. Quagliarella va su dischetto, ma tira alto festeggiando nel modo peggiore le 200 presenze in blucerchiato e sciupando la possibilità di raggiungere Vialli come numero di gol con la Samp (84 a 85). Il pericolo dà la scossa al Brescia, schierato con il 4-4-2 di ordinanza, Tonali play e Dessena che cerca di schermare Bertolacci, trequartista. Torregrossa che ha poca collaborazione con lo spaesato Aye. Zrmahl prende il palo, poi (36’) Spalek si fa parare un ottimo pallone da un reattivo Falcone. Si arriva al gol: ancora l’ex capitano della Samp protagonista suo malgrado, perché tocca il tiro da fuori area di Lèris, comunque bravo a ricevere una bella palla da Augello, a girarsi su stesso e calciare di destro. E poi c’è il momento del pareggio (giusto): Torregrossa non sbaglia il rigore, netto, perché Falcone stende Aye lanciato verso la porta. E c’è il momento di Gastaldello che al 14’ del secondo tempo saluta Brescia e il calcio. Esce tra gli applausi virtuali di una città che l’ha adottato e di una squadra (la Samp) che gli ha permesso il salto di qualità.

Fonte: Gazzetta dello Sport
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:27. Versione: Stampabile | Mobile