23/03/2019 14:38

Post: 8.145
Registrato il: 22/02/2005
Utente Bravo Ragazzo
inutile ribadire che con un'altra vittoria il sogno playoff si concretizza sempre più, quindi invece che perdere tempo in diga a prendere del freddo, stringiamoci sui gradoni per sostenere una squadra che sta facendo un ottimo campionato!!!

tutti allo stadio, chi non viene è un riminese!!!

[SM=g2035531] [SM=g2035531] [SM=g2035531]

Forza Ravenna

ORGOGLIOSO DI ESSERE GIALLOROSSO

Post: 8.145
RAVENNA FC – ALBINOLEFFE informazioni sui biglietti

La società comunica che è stata attivata la prevendita dei biglietti per la partita di domenica 24 marzo Ravenna FC – Fano (ore 16:30 Stadio Benelli).

La prevendita sarà attiva presso su tutti i punti vendita Vivaticket ed anche on-line www.vivaticket.it

Al fine di evitare le code ai botteghini si incentiva l’acquisto dei titoli in prevendita, al riguardo le tariffe degli stessi sono le seguenti:

Prezzi in prevendita (al netto delle commissioni di prevendita)

Tribuna VIP € 27,00 (ridotto € 24,00)
Tribuna Centrale € 17,00 (ridotto € 15,00)
Tribuna Laterale/Parterre € 12,50 (ridotto € 10,50)
Curva Mero € 8,00 (ridotto € 6,00)
Under18 € 1,00
Under 14 € 0,10

Prezzi al botteghino il giorno della gara:

Tribuna VIP € 30,00 (ridotto € 27,00)
Tribuna Centrale € 20,00 (ridotto €18,00)
Tribuna Laterale/Parterre € 15,00 (ridotto € 13,00)
Curva Mero € 10,00 (ridotto € 8,00)
Under 14 omaggio

***PROMOZIONE #DESPARFAMILYDAY***
Prezzo scontatissimo famiglia (2 genitori+figlio under14) in parterre a solo 15 euro in totale

Ridotto: over65, donne e soci del Ravenna FC
Ridotto per abbonati Orasì Basket Ravenna, Consar Porto Robur Costa

Si ricorda che in ottemperanza alle normative vigenti, ogni spettatore deve acquistare il titolo di accesso nominativo, presentandosi agli sportelli munito di documento di identità in originale. Il personale della società non può emettere biglietti in caso di presentazione di fotocopie o fotografie sul cellulare.

25/03/2019 09:37

Post: 8.146

Partita tesa quella tra Ravenna e Albinoleffe, i padroni di casa decimati da infortuni e convocazioni in nazionale non riescono a trovare la via della rete, ospiti che invece nell’unica conclusione nei novanta minuti trovano un goal che vale una grossa boccata d’ossigeno nella lotta per la salvezza. Ci si aspettava una partita chiusa e combattuta a centrocampo, ed i fatti non tradiscono le attese, con Albinoleffe e Ravenna attenti più a non prenderle nella prima fase di gioco.

Al decimo lampo di Eleuteri che vola sulla fascia e guadagna un angolo, battuto da Selleri arriva al tiro prima Trovade, poi Nocciolini ma entrambe le conclusioni vengono respinte dagli avversari. Ci prova l’Albinoleffe al 16° con Giorgione che dopo un batti e ribatti dal limite dell’area trova una bella conclusione che termina fuori di poco. Al 28° Nocciolini prova il colpo di genio da centrocampo anticipando il marcatore e vedendo Cortinovis fuori dai pali, ma il suo destro esce di poco a portiere fuori causa. Partita scorbutica e con falli da ambo le parti, direttore di gara molto fiscale e gioco estremamente spezzettato.

Ci riprovano gli ospiti con un colpo di testa di Cori al 41°, ma è facile preda di Venturi. È l’ultima emozione di un primo tempo piuttosto contratto. La ripresa si apre con Raffini al posto di un nervoso Galuppini, ma il gioco è sempre bloccato a centrocampo tra due squadre che si annullano a vicenda. Partita che cambia al minuto 31 quando Eleuteri commette fallo in area ai danni di Ruffini su una palla apparentemente innocua sulla quale la difesa giallorossa poteva controllare meglio. Si presenta sul dischetto Cori che spiazza Venturi e porta in vantaggio gli ospiti. Prova subito ad impattarla il Ravenna, con la conclusione al volo di Papa da corner, ma è solo esterno della rete per lui.

Al 23° sull’ennesimo corner le proteste giallorosse per un contrasto su Raffini, ma stavolta il direttore di gara non concede il rigore. Tre minuti dopo è di nuovo Papa a provarci sul secondo palo, ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. Continua a spingere la squadra di casa, conquistando corner su corner (saranno 14 al termine della gara), ma l’Albinoleffe difende bene, ci prova Selleri dal limite, ma di nuovo la conclusione non centra lo specchio. Al 35° bella apertura di Siani, che trova Nocciolini sulla destra, il controllo è buono, ma la conclusione è troppo alta e perdona Cortinovis. Nervosismo nei minuti di recupero, quando su uno spiovente in area di Papa la trattenuta su Raffini pare evidente a tutti tranne al direttore di gara, che fischia fallo in attacco sca-tenando le proteste dei padroni di casa.

Proteste che portano il rosso a carico di Boccaccini che salterà sicuramente la trasferta a Pesaro. Ravenna FC punito oltre misura, in una partita in cui il Venturi non ha fatto parate, ma che da martedì si rimetterà subito al lavoro in ottica playoff, con la speranza di potere recuperare qualche elemento.

Luciano Foschi non è sicuramente soddisfatto quando si presenta in sala stampa: “Al di là di quello che possa avere deciso il direttore di gara, oggi abbiamo fatto una prestazio-ne al di sotto delle nostre possibilità. Detto questo oggi abbiamo perso senza avere subi-to un tiro in porta. Quindi mi sento di dire che non meritavamo la sconfitta per quanto fat-to sul campo. Voglio sottolineare che noi non ci sentiamo né spenti, né appagati. Non siamo contenti di quanto fatto finora, abbiamo ancora 6 partite, non ci vogliamo accon-tentare di nulla e ci alleniamo duramente per questo. Accusiamo dal punto di vista nervo-so i tanti infortuni, ci alleniamo da qualche settimana a ranghi ridotti e questo sicuramente lo abbiamo pagato. Da martedì ripartiamo sperando di recuperare qualche infortunato ed i due ragazzi in nazionale.”

Ravenna Football Club 1913 - Albinoleffe: 0-1

Ravenna Football Club 1913: Venturi, Eleuteri, Boccaccini, Galuppini (1' st Raffini), Noc-ciolini, Selleri, Lelj, Bresciani, Trovade (18' st Siani), Jidayi, Papa. A disp.: Sangiorgi, Bar-zaghi, Martorelli, Scatozza, Ronchi, Sabba. All.: Luciano Foschi.

Albinoleffe: Cortinovis, Gavazzi, Sbaffo, Gusu, Gelli, Kouko (27' st Sibilli), Giorgione (14' st Romizi), Genevier, Ruffini (26' st Stefanelli), Riva, Cori (37' st Nichetti). A disp.: Coser, Pagno , Razzitti, Ravasio, Maffi. All.: Michele Marcolini.

Marcatori: 18' st Cori su rig.. Note: Ammoniti: Riva, Lelj, Galuppini, Ruffini, Kouko, Genevier, Gusu. Espulso: Boccaccini

25/03/2019 09:41

Post: 8.147

Albinoleffe - Ravenna (3 messaggi, agg.: 26/11/2018 15:53)
Albinoleffe - Ravenna (4 messaggi, agg.: 12/03/2018 17:29)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:23. Versione: Stampabile | Mobile