Post: 8.044
Registrato il: 22/02/2005
Utente Bravo Ragazzo
prima partita in casa, si gioca contro un sud tirol competitivo e desideroso di fare molto bene.
noi abbiamo ancora da migliorare in difesa, ma di certo con la routine del campionato arriveranno i giusti risultati

si gioca alle 14.30, quindi mangiate presto e venite colorati allo stadio per incitare i nostri leoni!!!

[SM=g2035531] [SM=g2035531]

Forza Ravenna

ORGOGLIOSO DI ESSERE GIALLOROSSO

21/09/2018 12:50

Post: 8.044
Ravenna FC – Sudtirol informazioni sui biglietti

La società comunica che è stata attivata la prevendita dei biglietti per la partita di domenica 23 settembre Ravenna FC – Sudtirol (ore 14:30 Stadio Benelli).

L’apertura botteghini domenica è prevista alle ore 13,00

La prevendita sarà attiva presso la biglietteria Ufficiale: Bar Revenge, in via Aldo Bozzi n. 5 (zona Comet) aperto dal lunedì al sabato dalle 7 alle 19, su tutti gli altri punti vendita Vivaticket ed anche on-line www.vivaticket.it

La Società al fine di evitare le code ai botteghini incentiva l’acquisto dei titoli in prevendita, al riguardo le tariffe degli stessi sono le seguenti:

Prezzi in prevendita (al netto delle commissioni di prevendita)

Tribuna VIP 33,00 (ridotto 28,00)
Tribuna Centrale 23,00 (ridotto 18,00)
Tribuna Laterale/Parterre 16,00 (ridotto 13,00)
Curva Mero 11,00 (ridotto 8,00)

Prezzi al botteghino il giorno della gara

Tribuna VIP 35,00 (ridotto 30,00)
Tribuna Centrale 25,00 (ridotto 20,00)
Tribuna Laterale/Parterre 18,00 (ridotto 15,00)
Curva Mero 13,00 (ridotto 10,00)

Avranno diritto al ridotto donne over65 e soci del Ravenna FC.

Per questa partita è stata attivata una promozione per tutti gli studenti, infatti tutti gli under12 potranno ritirare ai botteghini il biglietto omaggio, invece gli under18 potranno acquistare i biglietti a solo 1 euro (anche in prevendita +d.d.p.).

Agli ospiti è stata riservata la Tribuna Laterale Dispari ad i prezzi sopra indicati.

23/09/2018 20:03

Post: 8.045

24/09/2018 14:43

Post: 8.046

Nell’esordio casalingo in campionato il Ravenna FC viene sconfitto da un Sudtirol apparso più avanti nell’amalgama di squadra. Giallorossi che, soprattutto dopo essere andati sotto nel risultato, se la giocano alla pari con un avversario che non ha nascosto le ambizioni di promozione. Tuttavia come nella gara contro il Gubbio è mancato il cinismo di concretizzare quanto prodotto da una squadra che comunque dimostra di avere un ottimo potenziale.

La cronaca della partita:
Sudtirol che si schiera con un 3412 con Costantino e Turchetta davanti con Fink in appoggio, Ravenna FC risponde con il 433 con Boccaccini in sostituzione di Ronchi rispetto all’11 di Gubbio. Gli ospiti iniziano con più convinzione e si rendono pericolosi con un colpo di testa di Costantino respinto in angolo da Venturi. Al 28 il primo momento chiave della partita, fallo di Maleh sul limite dell’area e punizione velenosa, sullo schema del Sudtirol libera Fink al tiro che con una parabola imparabile segna il gol partita. La reazione dei giallorossi non si fa attendere e subito Galuppini obbliga Offredi alla respinta in angolo dopo un triangolo con Papa. Prosegue la pressione giallorossa, e di nuovo Galuppini prima, e Papa poi impegnano severamente il portiere altoatesino. Ospiti che alleggeriscono la pressione con un tiro di Turchetta al 42.

La ripresa si apre con un Ravenna che più convinto cerca il gol del pareggio. Al 17’ un pericoloso cross sibila all’interno dell’area piccola, ma Jidayi non trova per un soffio la deviazione in rete. Foschi cambia modulo e con l’inserimento di Siani passa ad un 3412 con Galuppini dietro alle punte. Ci riprova il Sudtirol ad uscire con un tiro ben controllato da Venturi. Al 38’ azione più che dubbia nell’area di rigore degli ospiti, sull’ennesimo cross in mezzo all’area Lelj gira in semi rovesciata una palla che viene fermata con le mani dal difensore del Sudtirol, il direttore di gara fa cenno che si può proseguire, ma i padroni di casa reclamano un penalty. Un minuto dopo un nervoso Galuppini trova il secondo giallo per avere allontanato il pallone e lascia i compagni in inferiorità numerica, nonostante questo il Ravenna aumenta ulteriormente la pressione, sospinto dal pubblico di casa. Al 94’ in pieno recupero l’ultima grande occasione con un altro colpo di testa di Jidayi che colpisce la parte esterna della rete.

Mister Foschi analizza così la gara: “Dobbiamo scrollarci di dosso questo eccessivo rispetto per un avversario che comunque è di valore, ma nel secondo tempo abbiamo dimostrato di meritare qualcosa di più. A conti fatti non credo sia stata una sconfitta meritata. Siamo stati ingenui nell’occasione del gol, che comunque è stata una prodezza balistica di Fink, dovevamo essere più attenti ed avere un uomo più vicino. Nel secondo tempo ho cambiato modulo perché avevamo bisogno di essere più aggressivi, infatti siamo riusciti a chiudere il Sudtirol”

TABELLINO:

Ravenna Football Club 1913 - Sudtirol: 0-1
Serie C - Gruppo B - 2^ Giornata
Ravenna Football Club 1913: Venturi, Eleuteri (25' st Siani), Boccaccini, Maleh (33' st Martorelli), Galuppini, Nocciolini (16' st Raffini), Magrassi, Lelj, Bresciani (32' st Barzaghi), Jidayi, Papa. A disp.: Spurio, Sangiorgi, Pellizzari, Selleri, Scatozza, Sabba, Trovade. All.: Luciano Foschi
Sudtirol: Offredi, Casale, Fabbri, Vinetot, Turchetta (15' st Mazzocchi), Costantino (23' st De Cenco), Fink (31' st Zanon), Berardocco (13' st Antezza), De Rose, Tait, Oneto. A disp.: Ravaglia, Della Giovanna, Boccalari, Gentile, Procopio, Ierardi, Jamai. All.: Paolo Zanetti.
Marcatori: 29' pt Fink.
Note: Ammoniti: Berardocco, De Rose, Barzaghi, Zanon. Espulsi: Galuppini al 39' st.
Spettatori: 1307.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:09. Versione: Stampabile | Mobile