Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

UEFA Champions League 2017/2018 - Ottavi Di Finale

Post: 1.136
Post: 1.136
Registrato il: 18/03/2015
13/02/2018 22:49

l'errore non è chiudersi, ma farlo senza raziocinio e capacità di ripartire, ciò che è successo da quando abbiamo fatto il 2 gol fino all'intervallo, quando non sai fare altro che buttare palla a casaccio il gol arriva, matematico.
comunque il panzone quel rigore (e il contropiede prima) doveva segnarli però il resto delle critiche mi sembrano ingiuste, ha letteralmente retto la baracca in attacco per tutto il secondo tempo, su
per il ritorno dopotutto resto fiducioso, questi in difesa sono aberranti.. deve tornare il negro a centrocampo però perché è l'unico in grado di collegare i vari reparti, stasera la sua assenza si è manifestata clamorosamente dove loro facevano un po' il cazzo che volevano
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
UEFA Champions League 2017/2018 - Quarti Di Finale (1320 messaggi, agg.: 15/04/2018 23:58)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:08. Versione: Stampabile | Mobile