Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

TIM CUP 2016/2017 - LA FINALE: Juventus Football Club vs Società Sportiva Lazio

Registrato il: 13/04/2011
Città: MILANO
Età: 33
17/05/2017 17:05

Sinceramente in generale la penso come gli juventini che dicono sti cazzi del triplete (non so se lo dicono per scaramanzia o seriamente, questo non mi interessa). Però anche nel 2010 io pensavo solo alla Champions, lo stesso scudetto mi interessava il giusto visto che erano 4 anni che lo vincevamo
17/05/2017 17:16

Il triplete ti frega solo quando e se lo fai.

quando hai la champions in ballo pensi a vincere quella, se poi riesci anche a vincere la coppitalia facendo la tripletta meglio ancora, ma dubito che qualche tifoso dia ossessionato dal vincere tutto.

MatteDj, 17/05/2017 17.16:

Se non fosse che la Champions arriva per ultima, e a questo punto dire 'sticazzi alle altre due cose che vengono prima non mi pare molto credibile
Post: 106.627
Post: 71.739
Età: 38

ho capito, ma se chiedi ad uno juventino "firmi per perdere la coppitalia e vincere la champions?"

pensi che dica di no?
Post: 7.632
Post: 7.632
17/05/2017 17:26

MatteDj, 17/05/2017 17.22:

Sì ma parliamo di cose reali, non di "firmi per questo o per quello"... non funziona così, non ti fanno firmare per niente.

Il discorso è: sei la juve, sei in corsa per 3 obiettivi e quello più importante arriva per ultimo.
Ha senso dire che te ne freghi dei primi due e ti interessa solo l'ultimo?
Secondo me no, arrivato a questo punto sei la juve e vuoi vincere tutto, come volevamo vincere tutto noi nel 2010.

Se invece il calcio fosse un giochetto in cui firmi per perdere una cosa per poi vincerne un'altra allora ok, in quel caso la penserei come te.
Post: 18.573
Post: 18.049
17/05/2017 17:28

Gli juventini fanno sempre i superiori

Io se ci fosse il milan vorrei vincere tutto, e mi girerebbe pure di perdere la CI
Post: 10.690
Post: 10.238
Città: QUARTU SANT'ELENA
Età: 42
17/05/2017 17:29

Siamo talmente scottati con le finali perse che pure se ci metti il campionato con la coppa Italia qualcuno di noi firma sicuro [SM=x2584263]
Post: 14.184
Post: 11.569
Età: 33
17/05/2017 17:35

Rust Cohle, 17/05/2017 17.26:

Ovvio che voglio vincere tutto, ma se a fine anno ho solo Champions solo molto più contento di avere solo coppa Itala e scudetto. Credo che il ragionamento sia questo [SM=x3409402]
Post: 7.633
Post: 7.633
17/05/2017 17:47

Re: Re: Re:
Abel90, 17/05/2017 17.35:

Il che è ben diverso dal dire "sticazzi del triplete", come invece si legge spesso in giro.
La discussione è nata proprio da un post che diceva questo.
Post: 28.821
Post: 20.401
Registrato il: 15/04/2011
Città: CAPO D'ORLANDO
Età: 39
17/05/2017 17:59

La Lazio non vince una partita contro la juve dai tempi delle guerre puniche. Vediamo se è la volta buona ma ne dubito, perché questa juve sembra destinata a grandi cose. E perche la lazio è nettamente piu scarsa.
Post: 8.694
Post: 7.164
Città: BARLETTA
Età: 41
17/05/2017 18:07

Con Tagliavento in missione stiamo pure a discutere???

pensavo che sto infame fosse morto...invece lo ritroviamo in finale

scherzi a parte (insomma...) é dura ma l´assenza di Khedira ci dä qualche speranza...dipendiamo da Sergej

Rust Cohle, 17/05/2017 15.04:

Si è iniziata ad usare per il Barcellona che lo fece non mi ricordo se l'anno prima o due anni prima di noi.
Così come la mitica "remuntada" che contro di noi però non riuscì [SM=x2649537]

Insomma grazie al Barcellona adesso si fa tutto in spagnolo praticamente.

[SM=x2584225]

Ma in Italia ne parlate voi ed è, giustamente, l'ultimo appiglio per voi per non essere considerati unanimamente, anche da voi stessi, la terza squadra in Italia.

Perché c'è qualche fesso che pensa che possa essere nelle prime due?

17/05/2017 20:07

Stasera Rincon farà una grande partita alla faccia dei critichers [SM=x2609528] [SM=x4217107]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:53. Versione: Stampabile | Mobile