Vuoi sapere tutto sul MegaForum? Vai sulla MegaPedia, l'enciclopedia ufficiale del MF!

grandissimi sportivi che non hanno mai vinto un cazzo

Post: 12.194
Registrato il: 14/04/2011
Occupazione: fermacarte
12/01/2017 13:28

avranno anche fatto dell'altro, ma alcuni di quelli hanno vinto solo quella medaglia, e nel 92 forse c'era 1/10 di fans nba fuori dall'america rispetto a dopo. per cui un robinson lo conosceva solo chi seguiva l'nba.
ovvio che jordan o magic li conoscessero già in molti perchè erano nomi che andavano al di là del basket come uno conosce woods anche se non ha mai visto una partita di golf.
ma poi che ragionamento è? pure per federer è più importante vincere wimbledon che l'olimipiade, ma una medaglia è sempre una medaglia.
se il prossimo anno messi vince l'europa league non è che verrà considerato più forte ancora (ma manco se vincesse ancore 7 lighe o un altro paio di champions ormai la sua carriera non cambia. l'unica cosa che potrebbe farla migliorare è solo un mondiale) ma resterà sempre un trofeo in bacheca e sicuramente anche se per voi non conta un cazzo lui vorrebbe giocare in finale come vuole giocare in una finale di coppa del re o altro.

chiedi a isaiah thomas se dell'oro olimpico non gliene frega niente
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:20. Versione: Stampabile | Mobile