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Pappardelle agli agrumi

Ultimo Aggiornamento: 31/10/2012 22:06
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31/10/2012 22:04
 
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Pappardelle agli agrumi

400 gr di Pappardelle
1 limone
1 arancia
40 gr burro
sale e pepe
panna ¼ l
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Tagliare la buccia dagli agrumi, facendo attenzione a non intaccare la parte bianca e poi tagliare a filetti sottilissimi. Scottateli per qualche minuto in acqua bollente e poi scolateli.
Spremete il limone, filtrate il succo ed incorporate poco alla volta al burro ammorbidito lavorando con una forchetta, salate leggermente, aggiungete la panna e le scorzette e mettete sul fuoco molto basso per 5 minuti.
Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e condite subito con la crema di burro e scorzette, mescolate, regolate di sale e saltate a fuoco vivo.






Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
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31/10/2012 22:06
 
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mmmm gli agrumi? che sapore strano






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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