Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pasta agli aromi

Ultimo Aggiornamento: 31/10/2012 22:06
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.428
Sesso: Femminile
31/10/2012 22:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Pasta agli aromi

400 gr di pasta tipo Rigatoni
1 hg olive
3 cucchiai di capperi
1 rametto di finocchietto
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino
1 manciata di foglie di basilico
6 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d’oliva
pepe verde

Far macerare gli ingredienti, escluso il pangrattato per almeno 2 giorni, tenere da parte un po’ di basilico.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e intanto abbrustolire il pangrattato in un padellino.
Condire la pasta con l’olio agli aromi e servirla con delle foglie di basilico fresco, infine spolverare con il pangrattato abbrustolito.
Può essere un piatto servito sia caldo che freddo.












Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
31/10/2012 22:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

questo me sa che mi piace






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com