339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

qualche esperto di barbecue?

Ultimo Aggiornamento: 12/01/2018 13:26
OFFLINE
Post: 195
Registrato il: 28/07/2010
Città: RAVENNA
MULTIfriend
23/10/2013 00:01
 
Quota

Se vi può interessare io lo tengo in una stanza chiusa e di fumo non ne hà mai fatto. E' un prodotto artigianale, tutto inox, e non fà fumo neanche con la pancetta perchè hà la fiamma dall'alto, quindi i grassi colano in un vassoio che si può riempire di acqua o di sabbia. Di sicuro la carne cotta sulla brace hà un altro motivo, ma questo è un sistema molto rapido e indolore. Poi ci stanno 2 graticole da 50 cm. Ne sono veramente soddisfatto. [SM=x52767]




Eh!!!!!! Noi del MULTITUTTO siamo tremendi!!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com