339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

qualche esperto di barbecue?

Ultimo Aggiornamento: 12/01/2018 13:26
OFFLINE
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
10/05/2012 15:39
 
Quota

Re:
roby61bs, 10/05/2012 14.33:

...Sul discorso carbone o gas, non c'è differenza di sapore a meno che non lo sappiate, sono solo leggende [SM=x52771]
Per ogni dubbio....
Roby




Quoto tutto quanto hai scritto tranne quest'ultima frase, ti assicuro che, se in caso di cottura perfetta le differenze tra griglia pietra e gas sono minime, nel caso di carbonella, carbone e simili la differenza si sente, eccome, anche in caso negativo (anche se il tuo cognome iniziasse per O' ti sfiderei ad apprezzare qualcosa grigliato sulla torba...) [SM=x52786] [SM=x52783]
[Modificato da Lord Kasko 10/05/2012 15:42]




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com