339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

qualche esperto di barbecue?

Ultimo Aggiornamento: 12/01/2018 13:26
OFFLINE
Post: 27.187
Registrato il: 26/07/2005
Città: BERGAMO
MULTIfriend
08/05/2012 15:15
 
Quota


Con la cottura indiretta ci fai quasi tutto alla grande, le fiorentine ad esempio DEVONO essere cotte in quel modo (in piedi con il fuoco dietro e NON sotto) [SM=x52774]

E non fai fumo [SM=x52772]


Per quello che riguarda la carbonella vs gas + pietra lavica secondo me vince il gas a mani basse per praticità, presenza ridotta di fumi e facilità nella gestione del calore [SM=x52769]


Io comunque aspetterei anche l'opinione del maestro di spiedi Roby [SM=x52774] [SM=x52772]

CLICCAMI


[Modificato da iron.chief 08/05/2012 15:19]




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com