339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

qualche esperto di barbecue?

Ultimo Aggiornamento: 12/01/2018 13:26
OFFLINE
Post: 12.648
Registrato il: 27/05/2011
Città: SIRACUSA
MULTIfriend
07/05/2012 17:16
 
Quota

Re: Re:
miky750, 07/05/2012 13.29:



[SM=x52767]

grazie mille delle info!
mi sembrano effettivamente bei prodotti [SM=x52767]

le mie perplessità risiedono nel discorso "quantità di fumo/tipo di cottura". Non voglio/non posso affumicare troppo, un pò per i vicini, un pò perchè il terrazzo è coperto con un tetto in legno sbiancato...quindi meglio evitare.... [SM=x52789] [SM=x52777]

In un negozio qui vicino ho visto questi barbecue della Outdoorchef (http://www.outdoorchef.com/index.php?nav=3,18,21,24&prod_id=23) e mi ha incuriosito il sistema di cottura, che mi hanno garantito essere praticamente senza fumo. Li conosci?
Da quel che ho capito vanno molto molto bene per le cotture "indirette", mentre la cottura "diretta" è un pò meno il loro cavallo di battaglia... [SM=x52788]
La perplessità quindi è: la classica bistecca ai ferri (e/o costine, pancette etc etc) viene bene in cottura indiretta? [SM=x52788]


Un altro barbecue che mi pare cusioso è l' Eco Cooker ( www.ecocooker.it ) che sfrutta un principio leggermente diverso, con la parte scaldante capovolta rispetto al solito (sta sopra la carne). Lo conosci? Merita di essere preso in considerazione? Mi sembra molto pratico e dai video di presentazione anche molto efficace....ma dove sta la "fregatura"?

Grazie mille! [SM=x52783]
(sarà l'ora ma a scrivere sto post m'è presa una fame......... [SM=x52786] [SM=x52793] [SM=x52779] [SM=x52779] )




Vendo tantissimi bbq e molti vanno a finire nei balconi o verandine dei condomini o nei giardini delle villette a schiera. Mai avuto problemi.
Io stesso ho un bbq a gas da 13 anni (sempre lo stesso) posizionato in un balcone al 4° piano di un condominio e sopra ho una tenda parasole. Considera che lo uso molto speso. Nel periodo primavera/estate lo accendiamo anche più volte a giorno: mai nessuna lamentela.

Eco Cooker non lo conosco. Ho solo visto il sito e debbo dire che il sistema mi lascia un pò perplesso. [SM=x52788]

Outdoorchef è un buon prodotto. Ho visionato il modello da te selezionato (mi pare si chiami Ascona) e ti dico le cose che non mi piacciono:

- non ha il portabombola e quindi rende più difficoltosi eventuali spostamenti.
- mancano i ripiani laterali, utili per appoggiare piatti, scodelle, bottiglie, attrezzi....
- molte parti sono smaltate; se sono ben fatte non dovresti avere problemi, altrimenti.....
- se devi cucinare poche cose (ad esempio una bistecca) devi comunque accenderlo tutto; altri prodotti in commercio ti danno la possibilità di accendere solo una parte del bbq, riducendo così i consumi di gas.
- ho cercato su internet il prezzo è ho trovato quotazioni intorno ai €. 550,00/600,00 (circa); a quel costo prenderei altro.

[Modificato da ducamat. 07/05/2012 17:19]




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com