339
 
   
   
   

 

 

 

 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

qualche esperto di barbecue?

Ultimo Aggiornamento: 12/01/2018 13:26
OFFLINE
Post: 22.334
Registrato il: 10/08/2007
Città: ARENZANO
MULTIfriend
07/05/2012 11:37
 
Quota

Io trovo il sapore delle cotture a gas piuttosto triste, un po' meglio i barbecue che usano il gas per scaldare pietre laviche o simili. Per quanto riguarda la carbonella, il sapore inconfondibile che da alle carni (il pesce non mi entusiasma cotto così) vale il "fastidio" dei vicini (a me quando lo usano fastidio non ne da', al massimo mette voglia ed entro un giorno o due lo faccio anch'io) e per lo sbattimento ho risolto grazie alle griglie usa e getta che vendono ferramenta e supermercati. Ce ne sono di varie misure, sono pronte in 20 minuti (anche il barbecue a gas si deve scaldare) e richiedono cure minime. [SM=x52783]




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com