Ingredienti:
Per la sfoglia (non la pasta sfoglia)
300 gr di farina
3 tuorli
3 cucchiai d'olio
1 cucchiaio di zucchero
120 cc di latte
1 cubetto di lievito di birra
la scorza grattugiata di un limone
1pizzico di sale
Per la farcia:
150 di burro morbido (a pomata)
150 gr di zucchero
Procedimento:
1-Lavorate il burro a pomata con lo zucchero.
2-In un recipiente mettere i tuorli, la scorza del limone grattugiata, lo zucchero, il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito e l'olio.
Mescolare bene quindi unire la farina poco alla volta.
Impastate un po' e poi continuate sulla spianatoia.
Formate un rettangolo sottile, circa 3 mm di spessore.
Spatolate la farcia sulla sfoglia
Oggi ho voluto aggiungerci pezzetti di cioccolata fondente
Arrotolate la pasta
Tagliate tanti tronchetti di 4 cm di lunghezza.
Disporli in una teglia foderata con carta forno, distanziati tra loro, uno al centro e gli altri a corona intorno.
Lasciate lievitare per più di 1 ora, comunque fino a quando non si saranno uniti tra loro.
Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti e a 180° per altri 25 minuti.
Sfornate la torta, impiattatela e spolverizzatela di zucchero a velo.
Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..
Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra
Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...