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Bigne strapazzati

Ultimo Aggiornamento: 03/04/2012 14:36
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01/04/2012 12:33
 
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Ingredienti
150 g Farina
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
100 g Taleggio
1 rm Timo
12 n Uova
150 g Asparago (cimetta)
100 g Burro


Preparazione

12 uova

150 g di punte di asparagi

100 g di taleggio

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 rametto di timo

150 g di farina

100 g di burro

sale

pepe

Preparate i bigne: tagliate a pezzetti il burro, unitelo a 2,5 dl di acqua leggermente salata e portate a

bollore. Unite la farina setacciata e fate cuocere per 7-8 minuti, mescolando finche il composto si stacca dalle

pareti della pentola. Fate intiepidire, incorporate 4 uova, uno per volta, amalgamate e riempite con il composto una

tasca da pasticciere.

Spremete sulla placca foderata con carta forno tanti mucchietti di 3 cm di diametro,

tenendoli distanziati tra loro, e infornate per 30 minuti a 200 ?C.

Tagliate a pezzetti le punte degli asparagi,

lessatele a vapore per 15 minuti e fatele saltare in padella con l'olio e il timo; salate e pepate. Unite il taleggio a

cubetti e le uova rimaste, sbattute e leggermente salate. Cuocete mescolando finche il composto si addensa. Tagliate

una calottina ai bigne freddi, riempiteli con la crema, chiudete e scaldateli brevemente in forno.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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01/04/2012 17:37
 
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Io faccio i bignè classici ripieni di crema e gli ingredienti sono gli stessi.
Questi sono da provare: credo che siano veramente ottimi.

[SM=g2814913]






Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
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01/04/2012 20:29
 
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come ti vengono i bigne'?






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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01/04/2012 21:55
 
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Re:
rosarossa79, 01/04/2012 20.29:

come ti vengono i bigne'?



Mi vengono benissimo.
Li faccio in questo modo:

- mezzo litro d'acqua
- 3 etti di farina
- 150 grammi di strutto o burro
- 10 uova
- un pizzico di sale

Faccio bollire l'acqua con lo strutto, butto la farina tutta in una volta.
Faccio cuocere per qualche minuto e spengo.
Lascio raffreddare il tutto per non cuocere le uova.
Unisco un uovo alla volta sempre mescolando.
Metti in forno a cucchiaiate.

Li faccio una volta l'anno, a Natale, per poi farci il profiterol.

[SM=g2815017]








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02/04/2012 12:11
 
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usi il cucchiaio ? e poi si formano le palline come si cuoce nel forno ?
figo






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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02/04/2012 18:23
 
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Re:
rosarossa79, 02/04/2012 12.11:

usi il cucchiaio ? e poi si formano le palline come si cuoce nel forno ?
figo



Si formano, si formano

[SM=g2814958]








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02/04/2012 19:20
 
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c'è il taleggio [SM=g2814932] [SM=g2814932] [SM=g2814932]







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



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02/04/2012 19:29
 
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blacchete






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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02/04/2012 21:30
 
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Re:
rosarossa79, 02/04/2012 19.29:

blacchete



[SM=g2814969] è un formaggio buonissimo [SM=g2828520]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



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02/04/2012 21:36
 
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Re: Re:
figurina, 02/04/2012 21.30:



[SM=g2814969] è un formaggio buonissimo [SM=g2828520]






nun me piace [SM=g2828520]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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02/04/2012 21:38
 
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Re: Re: Re:
rosarossa79, 02/04/2012 21.36:




nun me piace [SM=g2828520]



faccio la ricetta è poi vediamo [SM=g2814924]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



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03/04/2012 14:36
 
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Re: Re: Re: Re:
figurina, 02/04/2012 21.38:



faccio la ricetta è poi vediamo [SM=g2814924]






a gia' il cuoco mi insegna che prima di dire blacchete [SM=g2828520] devo provare [SM=g2814900] [SM=g2814934]






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- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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