300 gr di olive verdi in salamoia snocciolate
100 gr di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
sale
peperoncino
Preparazione Patè di olive verdi o nere :
Lavate le olive con l’acqua corrente e asciugatele.
Mettete nel mixer le olive e l’aglio e mentre tritate, aggiungete il sale, il peperoncino e l’olio a filo.Frullate fin quando non ottenete la consistenza del patè.
Versate il patè nei vasetti, sterilizzati precedentemente, oppure servite in una ciotola o anche su crostini, pane ecc….
entrambe:)
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori