LeAli del Mondo Stai cercando un posticino dove fare quattro chiacchiere in libertà? Ma non osi iscriverti ad un forum già avviato per paura di non farcela ad integrarti?? Ecco ciò che fa al caso tuo, LeAli del Mondo, un forum nuovo che potrà crescere insieme a tutti noi. Che aspetti?? Sali sulle nostre ali e vola verso l'isola della lealtà e dell'amicizia...

Buffet per compleanno

  • Messaggi
  • OFFLINE
    violella!
    Post: 4.646
    Città: VENEZIA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/04/2010 09:30
    Re:
    cirina, 16/04/2010 9.12:

    grazie per i complimenti ma devo quasi tutto a mia sorella!!!

    veniamo alle domande che mi hai fatto Anto.


    i fiori con scritto il piatto sono fatti di cartoncino, fai un fiore con un carotncino, e un cerchio per fare il centro con un cartoncino di un'altro colore, sporchi i bordi con i tamponini colorati per i timbri e poi li incolli insieme, per fare il gambo prendi uno spiedino di legno lungo, gli fsi ina piccola inisione sulla parte senza punta ci infili il fiore (forse ci metti anche un po di colla) ed è finito, poi on il pennarello nero i ho scritto il nome del piatto. Non so se sono stata precisa perchè anche qiesti li ha fatti mia sorella

    dentro i croissant salati c'era rucola bresaola e saglie di parmigiano, mi sarebbero piaciuti anche con tonno e pomodori ma non li abbiamo piu fatti

    che rotolini dici? mi parli di quelli con il fiore verde e giallo della penultima foto?



    si, mi sembrano delle girandole [SM=x1460409]

    Non so se ho capito bene per i fiorni, dovrei leggere con calma, in linea di massima mi sembra di aver capito.


    Cmq avete fatto un ottimo lavoro [SM=x1460399]

    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    violella!
    Post: 4.646
    Città: VENEZIA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/04/2010 09:39
    Re:
    RENEE80, 16/04/2010 9.26:

    che meraviglia... io non ne carei mai capace ad organizzare una cosa del genere!!!!!




    ma no dai, Chiara non buttarti giù, vedrai che farai una festa bellissima [SM=x1460399]
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    =Ranchan=
    Post: 7.188
    Città: MILANO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/04/2010 09:49
    Bravissime!! Anche la torta é originale! L'avete fatta voi?
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/04/2010 09:57
    si la torta l'ha fatta mia sorella, doveva essere un po diversa, ma per un intoppo alla fine è venuta cosi!

    Anto allora le girandole che dici tu sono i sono con vari gusti.
    un tipo è fatto con prosciutto o speck, prendi il disco di pasta sfoglia pronta, ci spalmi un po di senape e ci adagi delle fettine di prosciutto senza farle sovrapporre, poi arrotoli il tutto e metti in ongelatore 15 minuti circa, poi togli il rotolo da congelatore e fai tuttefettine da mezzo centimetro circa.
    la senape puoi anhe non metterla e volendo puoi mettere lo spek a posto del prosiutto.

    poi i sono delle rigandole fatte con ricotta e pomodorini secchi però non so la ricetta, dovrei chiedere a mia sorella o magari cerartela in internet.

    perà con questo sistema puoi metterci dento quello he vuoi
  • OFFLINE
    violella!
    Post: 4.646
    Città: VENEZIA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/04/2010 10:50
    Re:
    cirina, 16/04/2010 9.57:

    si la torta l'ha fatta mia sorella, doveva essere un po diversa, ma per un intoppo alla fine è venuta cosi!

    Anto allora le girandole che dici tu sono i sono con vari gusti.
    un tipo è fatto con prosciutto o speck, prendi il disco di pasta sfoglia pronta, ci spalmi un po di senape e ci adagi delle fettine di prosciutto senza farle sovrapporre, poi arrotoli il tutto e metti in ongelatore 15 minuti circa, poi togli il rotolo da congelatore e fai tuttefettine da mezzo centimetro circa.
    la senape puoi anhe non metterla e volendo puoi mettere lo spek a posto del prosiutto.

    poi i sono delle rigandole fatte con ricotta e pomodorini secchi però non so la ricetta, dovrei chiedere a mia sorella o magari cerartela in internet.

    perà con questo sistema puoi metterci dento quello he vuoi





    E' vero le avevo fatte anche io qualche anno fa, non me lo ricordavo più [SM=g9418]
    Quando hai detto mettere in congelatore mi sono illuminata [SM=x1460438]

    Sono ottime, questi sono gli stuzzichini che piacciono tanto anche a mio marito [SM=x1460438]
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/04/2010 11:09
    lo sai che è comodo fare?
    questi rustici conlapasta sfoglia (sia questi con il prosciutto che molti altri tipi) li puoi fare con ingredienti freshi e poi li congeli posi all'occorrenza li hai disponibili.

    io per preparare il buffet per Giulia moltissime cose le avevo fatte prima e poi congelate e il giorno del compleanno le avevo solo cotte.
  • OFFLINE
    violella!
    Post: 4.646
    Città: VENEZIA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/04/2010 11:25
    Re:
    cirina, 16/04/2010 11.09:

    lo sai che è comodo fare?
    questi rustici conlapasta sfoglia (sia questi con il prosciutto che molti altri tipi) li puoi fare con ingredienti freshi e poi li congeli posi all'occorrenza li hai disponibili.

    io per preparare il buffet per Giulia moltissime cose le avevo fatte prima e poi congelate e il giorno del compleanno le avevo solo cotte.






    le congeli crude vero?

    e soprattutto hai un super congelatore per farti stare un bel po' di roba [SM=x1460409]
    Image Hosted by ImageShack.us
  • OFFLINE
    cirina
    Post: 6.716
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 16/04/2010 12:11
    si tutto crudo ovviamente.
    il congelatore non è molto grande purtroppo, ne ho uno piccolino sotto al frigo conun paio di cassettini picoli e uno in ripostiglio sempre a cassetti (e ne sono 3)
3