Previsioni sul futuro

POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

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    fatinamorgana
    Post: 3.874
    Sesso: Femminile
    00 19/02/2008 16:00
    e riso basmati

    Ingredienti:


    400 gr di petto di pollo a tagliato a dadi
    400 ml di latte di cocco
    1 bella cipolla bionda
    farina
    Olio e.v.o.
    Curry a volontà
    Riso basmati al vapore per accompagnare


    Appassire la cipolla nell’olio, unire il pollo a cubetti leggermente infarinato e lasciare rosolare il tutto.
    A cottura quasi ultimata - il pollo essendo tagliato a tocchetti cuoce abbastanza rapidamente – spolverizzare generosamente di curry e salare.
    Aggiungere il latte di cocco e amalgamarlo con il pollo, coprire e lasciar sobbollire gli ingredienti tutti insieme.

    Nel frattempo fate cuocere il riso nella proporzione di due tazze di riso e tre di acqua far bollire riso e acqua eventualmente con un poco di sale a coperchio chiuso per circa 15 minuti ovvero fino a quando non è stata assorbita tutta l’acqua.


    ...e vi dico che ai miei a cui non piace affatto la cucina etnica, han trovato questo piatto "buonissimo"
    __________________

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    xenia140
    Post: 2.479
    Sesso: Femminile
    00 21/02/2008 14:29
    Re: e riso basmati
    fatinamorgana, 19/02/2008 16.00:


    Ingredienti:


    400 gr di petto di pollo a tagliato a dadi
    400 ml di latte di cocco
    1 bella cipolla bionda
    farina
    Olio e.v.o.
    Curry a volontà
    Riso basmati al vapore per accompagnare


    Appassire la cipolla nell’olio, unire il pollo a cubetti leggermente infarinato e lasciare rosolare il tutto.
    A cottura quasi ultimata - il pollo essendo tagliato a tocchetti cuoce abbastanza rapidamente – spolverizzare generosamente di curry e salare.
    Aggiungere il latte di cocco e amalgamarlo con il pollo, coprire e lasciar sobbollire gli ingredienti tutti insieme.

    Nel frattempo fate cuocere il riso nella proporzione di due tazze di riso e tre di acqua far bollire riso e acqua eventualmente con un poco di sale a coperchio chiuso per circa 15 minuti ovvero fino a quando non è stata assorbita tutta l’acqua.


    ...e vi dico che ai miei a cui non piace affatto la cucina etnica, han trovato questo piatto "buonissimo"




    MA QUANTE NE INVENTERAI!!!!!! [SM=g38127] [SM=g38127] [SM=g38127] [SM=g44764] [SM=g44764] [SM=g44764] [SM=g44764]
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    fatinamorgana
    Post: 3.874
    Sesso: Femminile
    00 21/02/2008 16:36
    ma quale inventata!
    scopiazzata di brutto!
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