Ingredienti:
400 gr di petto di pollo a tagliato a dadi
400 ml di latte di cocco
1 bella cipolla bionda
farina
Olio e.v.o.
Curry a volontà
Riso basmati al vapore per accompagnare
Appassire la cipolla nell’olio, unire il pollo a cubetti leggermente infarinato e lasciare rosolare il tutto.
A cottura quasi ultimata - il pollo essendo tagliato a tocchetti cuoce abbastanza rapidamente – spolverizzare generosamente di curry e salare.
Aggiungere il latte di cocco e amalgamarlo con il pollo, coprire e lasciar sobbollire gli ingredienti tutti insieme.
Nel frattempo fate cuocere il riso nella proporzione di due tazze di riso e tre di acqua far bollire riso e acqua eventualmente con un poco di sale a coperchio chiuso per circa 15 minuti ovvero fino a quando non è stata assorbita tutta l’acqua.
...e vi dico che ai miei a cui non piace affatto la cucina etnica, han trovato questo piatto "buonissimo"