io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento
INGREDIENTI (per 2 persone)
200 hg di linguine
250 di gamberetti (freschi o decongelati)
Pomodorini pendolini
Erba cipollina (o prezzemolo)
1 porro
1 scorsetta di limone
vino bianco
sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)
-----------------------------------------------------------------
PER IL SUGO:
Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
Pulite e sminuzzate il porro.
Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.
Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)
SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!
BUONA PAPPA
--------------------------------
sensualalla the cannibal
- beautiful criminal mind